討論串[問卦] 高雄的屎尿原水 高雄人都不擔心嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (以核養綠)時間3年前 (2021/04/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
高雄使用屏東的屎尿原水,有豬屎牛屎雞糞還有動物尿液. 怎麼好像高雄人都沒事一樣,. 都不擔心使用上或飲用上的健康安全嗎?. 自來水公司掛保證符合標準就沒關係嗎?. 那怎麼不乾脆把全台回收水都學新加坡一樣,二次回收再使用呢?. 高雄人有沒有在擔心屎尿水呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者miloskyman (削波快)時間3年前 (2021/04/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
不要. 看不起. 吃屎喝尿. 說不定改天. 還要拿槍去搶才有的喝. 老天爺再不. 改革一下. 真的是. 太暖. --. m(_ _)m 隔餐請勿食用 ......關心您的健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.160.145 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者chenhan (雪人怕冷)時間3年前 (2021/04/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一堆高雄人不在意喔. 因為高雄的有錢人不會用到阿. 澄清湖淨水場:供應高雄市三民、左營、新興、鼓山、苓雅及鹽埕等行政區. 高雄有錢的行政區根本不用鳳山淨水廠的水. 等高雄有錢人用到屎尿水了,就不會說符合標準甚麼了 HEHE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間3年前 (2021/04/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
過濾消毒過已經乾淨了還在屎尿水. 乾脆說水庫裡的水都是滿滿魚屎泡的水. 水循環都沒聽過喔 搞不好你現在喝的水是上星期肥宅打手槍 肥宅精液裡面水分蒸發. 又變成雨水到水庫 你還不是喝很爽. 國中物理學過沒?水循環知道嗎?. --. 仙猫カリン http://i.imgur.com/zc3Vm.jpg
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ich2 (北川石原都是我老婆)時間3年前 (2021/04/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒差啊. 喝屎尿水總比台中沒屎尿水結果限水好吧. 兩個月都供五停二有夠可憐. 而且還有可能供四停三喔. 高雄現在根本不缺水. 要到限水也至少六月底以後了. 那時候可憐的台中人說不定已經供3停4了喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.194.87 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁