討論串[新聞] 2號颱風「舒力基」路徑大幅西修!網嗨齊呼:可以再靠近一點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(150推 22噓 77→)留言249則,0人參與, 3年前最新作者atp3306 (ggininder)時間3年前 (2021/04/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
2號颱風「舒力基」路徑大幅西修!網嗨齊呼:可以再靠近一點. 新頭殼. 張家寧. 今年第2號颱風「舒力基」在今(16)日上午增強為中颱,過去幾天氣象局及專家都預測颱風離台灣過遠,無法帶來雨水。不過,天氣風險公司今日下午表示,舒力基路徑大幅向西調整,且未來幾天可能再往西靠近,也讓一眾網友嗨喊「可以再靠近
(還有571個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2021/04/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
呼殺小. 南部人缺水關我屁事. 阿肥我剛剛看翡翠還滿滿的. 上禮拜去烏來爬山還遇到下大雨. 根本完全不怕. 最近安排幾次出遊. 最好都給我好天氣. 颱風滾蛋!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.119.14 (臺灣). 文章網址: https://

推噓198(231推 33噓 157→)留言421則,0人參與, 3年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間3年前 (2021/04/18 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來了,我又跑了,打我啊笨蛋!. 「氣象局表示,舒力基未來路徑將朝呂宋島東方近海前進,接著往東北方向移動,直接影響臺灣機率仍低。」. 看來天氣之子的威力仍然不可小看,颱風還是有點怕怕的,又往東走了,再見!舒力基。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.226
(還有55個字)

推噓16(19推 3噓 9→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/04/18 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
感謝蔡英文總統. 上台之後讓台灣少了好幾個颱風天災. 簡直如有神助. 是台灣的福星. 台灣能有今天,都是蔡英文的功勞. 反觀柯文哲. 從開始從政之後. 台灣就開始衰事不斷. 還缺水缺電、武漢肺炎. 葛瑪蘭太魯閣還出軌. 簡直倒楣至極. 當台北市長任內毫無建樹. 台灣再給柯文哲繼續從政下去. 我看就要

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/04/18 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
五行水屬智,水剋火壓抑熱情。. 潤下主流動,尤指上下之間。. 台灣近年日益缺水顯示這個小島日益陷入集體失智的情況。. 諸般狂熱無從壓抑,社會流動階級翻轉僵化。組織及政府上下之間交流磨擦增高。. 金生水 金屬義 惟公義得以解決。. 以上純屬幹古。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁