討論串[新聞]國台辦不認中華民國 林為洲:那不必談九二共識
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者monkeyrt (是的!我就是變態怪叔叔!)時間3年前 (2021/04/16 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
中華人民共和國不承認中華民國,因為入境中華人民共和國要用台胞證而非中華民國護照要如何申請台胞證,兩吋大頭照兩張,中華民國身分證正反面影印本,中華民國護照正本. 中華人民共和國不承認中華民國,確規定必須用中華民國身分證與護照申請台胞證. 完蛋!中華人民共和國這奇怪的邏輯讓阿肥的腦袋要爆炸了. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3年前 (2021/04/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 哈哈哈哈哈哈啊. 誰跟你不認中華民國. 中華人民共和國. 我們一樣可以簡稱. 中華 民 國. 一個中華人民共和國. 各自解釋啊. 這咖又是哪來的綠共啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.199.92 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/04/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
九二共識,國民黨再怎麼拗、再怎麼解釋都沒用啦!. 你把「兩岸同屬一個中國」翻成英文試試看. 對國際社會來講,這句話的英文差不多等於「台灣是中華人民共和國的一部分」. 中共逼台灣接受九二,就是企圖在國際社會產生這個效果. 國民黨還想順了習近平的意圖,真的是把台灣人當白癡耶!. --. 發信站:

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2021/04/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果這不是單一立委的個人言論 而是國民黨的回應. 那國民黨有救了. 模糊是好的. 但既然要模糊 兩邊做法就要一樣模糊. 不能對面的人來台灣 台灣要收國旗. 台灣的人去對面 對面不僅不用收國旗 台灣的人還要跟著一起唱國歌. 不合理嘛 是不是. 這已經不叫模糊. 叫稱臣了. 又不是所有人都跟民進黨一樣看
(還有108個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/04/16 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
林為洲的意思應該是. 既然中共不承認92共識. 認為只有一個中國. 那國民黨也當做沒92共識各自表述這件事. 你民進黨厲害,看能跟中共談出什麼結論. 我認為林為洲可以直接嗆. 你民進黨沒跟中共談出任何共識之前. 沒資格跟國民黨講話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39