討論串[問卦] 女生都怎麼暗示喜歡你?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(36推 7噓 34→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者Kuru991 (城武)時間3年前 (2021/04/15 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家豪我城武喇. 最近很好奇一件事情啊. 如果女生喜歡男生的話,通常會怎麼暗示呀. 碰到手? 罵對方? 要對方滾遠一點?. 這些都是暗示嗎?. 有迷有8掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.245.118 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓85(92推 7噓 41→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者yukiyuki28 (肥宅)時間3年前 (2021/04/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實一個女生暗戀男生時. 通常都會把你當家人看待. 像是會對你訴苦. 她的家裡有人生病會毫不隱瞞的告訴你需要醫藥費. 遇上車禍急需錢第一時間會告訴你. 學費繳不出來會請求支援. 有困難時通常第一個告訴你. 不會怕自己的困難煩惱被你知道. 把你當成是身邊最重要不可獲缺的男人. 還有如果你發覺她暗戀你.
(還有22個字)

推噓7(13推 6噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者newhander (新警察)時間3年前 (2021/04/15 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
講講七年級頭大叔在20年前,遇過女生試探的方式。. 1、不熟的朋友出來打球,明明之前都自己騎腳踏車來,. 結果某次故意走很遠的路來球場, 結束後請朋友要求我載她回去,. 事後打電話感謝,並約單獨去看電影。. 2、下著雨時進校門遇到,明明自己有帶傘, 卻故意把自己的傘收起來,. 躲進我的傘內, 跟著我
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/04/15 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.高中的學姐 親手做生日卡片. 2.隔壁班的長腿妹 叫朋友約一起過生日. 3.當兵的女官 送點心. 4.去上課的大兇妹 每天都在宿舍客廳等. 唯一成功的只有4 還有一起去逛街 喝酒. 不過課上完也沒後續了 這個沒吃到好可惜. 自從變成阿肥後 再也沒有被暗示了. 現在開始健身也太遲了 慘. --.

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者opoping123 (來來來)時間3年前 (2021/04/15 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《newhander (新警察)》之言. 小弟七年級後段班所遇過之事. 1.國中時,常跟很熟的女孩打鬧,但有一天有個不熟的女孩朋友跑來跟我說,. 她想跟我一起玩. 2.高中時,玩網路遊戲認識一位大我幾歲的姊姊,看完照片後,就常常在打城戰時. 跑來跟我聊心事.. 3.大學時,曾經是好麻吉的女孩
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁