討論串[新聞] 台中外送員闖紅燈撞BMW 「車碎人噴飛」搶救7小時不治
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(159推 23噓 88→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者numax (藍狐狸一隻五十)時間3年前 (2021/04/14 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: SETN 三立新聞網. 2.記者署名: 陳佳鈴 台中報導. 3.完整新聞標題: 台中外送員闖紅燈撞BMW 「車碎人噴飛」搶救7小時不治. 4.完整新聞內文:. 台中凌晨發生一起死亡車禍!凌晨1時許,一名外送員騎車闖紅燈,與綠燈直行的BMW發生碰撞,強大的撞擊力道,騎士噴飛落地倒在路中
(還有573個字)

推噓8(12推 4噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者nogood (nogood)時間3年前 (2021/04/14 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
發生時間:凌晨一點. 死掉的外送員,25歲,為了拼業績到凌晨還在外送. 被撞的BMW駕駛,24歲,半夜開名車在街上. 大家有沒有發現:投對胎很重要?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.235 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者vatog (...)時間3年前 (2021/04/14 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位可以想想看,這位闖紅燈的騎士,在闖紅燈會認為自己闖不過嗎?. 會認為自己被撞才往前開的嗎?. 一定不是嘛! 絕大部分的闖紅燈民眾,不都是認為當下沒車、他闖得過、他不會影響. 別人嗎?. 所有的交通事故不都是這樣發生的嗎? 都是心存僥倖,當下自認沒問題、. 違法一下沒關係啊. 從小違規開始不受罰、
(還有453個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Giornno (快樂吳郭魚)時間3年前 (2021/04/14 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,外送仔都是些低端垃圾. 誰不想賺錢. 但這些低端,為了賺錢,不管別人安危,能鑽就鑽,能有多快就飆多快. 媽的,那個縫縫就一個人這麼寬. 還是他媽的硬要鑽. 跟我距離不到半公尺,還是硬要貼著擦過去. 若我被垃圾外送仔弄到車禍受傷,我他媽倒楣. 若垃圾外送仔亂貼我車自摔出事,我還不知道我要不要賠,
(還有375個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間3年前 (2021/04/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有時看到他們外送員被警察開單,儘管同情他們卻也沒辦法替他們說什麼,. 就像今天在公司附近看到一個外送阿伯被開單對著警察大吼一樣,. 如果違規屬實被攔,被開還是只能認了,一張罰單基本款像是未兩段左轉600元,. 就要送10件才能抵,闖紅燈這種1800元,要送30件,罰款對他們來說當然是不小負擔,. 可
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁