討論串[問卦] 臺灣面臨好多國安危機?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(134推 23噓 74→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者fickleness (小舞揭)時間3年前 (2021/04/14 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 少子化. 2. 缺水. 3. 缺電. 4. 低薪. 5. 高房價. 6. .... 說真的. 不知道現在的政府到底在衝啥. 好像都沒有在解決問題. 都在解決提出問題的人. 編了大筆預算在養小編做大內宣騙騙民眾. 臺灣現在是不是面臨好多國安危機?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/04/14 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 就我深綠覺青朋友的說法. 這全部是歷史共業. 全部要算在gomi黨. 我六年前也這麼覺得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者egg7750 (ke)時間3年前 (2021/04/14 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上走在路上也是思考著如何解決少子化、缺水、缺電、低薪、高房價. 的問題. 走著走著被一個外國阿伯叫住. 當時天色昏暗我沒看很仔細阿伯的長相大概4長這樣. https://i.imgur.com/mC0xJQP.jpg. 他問我看起來怎麼若有所思. 我就跟他說我在思考這些問題. 他就回我說那還
(還有135個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Avira (我有失憶症)時間3年前 (2021/04/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
政府優生學,幫忙篩選中. 窮人沒錢不敢生剛好,. 以後只剩下有錢人,. 缺人力?沒關係,以後機器人可以多買幾台,取代人力. 缺水電?少子化道一定程度剛好水跟電會比較少人用. 窮人會階級複製,不生也罷,. 生了不小心被撞,富少請個好律師,不用坐牢還能緩刑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2021/04/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
當初投韓國瑜 什麼都解決了. 1.少子化. 韓國瑜當年要蓋愛情摩天輪 被嘲笑. 但若韓國瑜中央支援 肯定蓋得出來. 甚至每個縣市都可以蓋 增加生育率. 2.缺水. 國民黨不少官僚當年都有參與台灣的基礎建設. 何況還有李鴻源這種大將在. 若韓國瑜執政 水資源肯定比現在好. 3.缺電. 韓國瑜曾主張要開
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁