討論串[新聞] 核廢入海「57天」太平洋GG!擴散路徑曝
共 10 篇文章

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2021/04/13 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這些廢水從日本排出後,. 除了日本,最先影響的就是美國阿拉斯加,. 然後經過加拿大後到美國西岸。. 之後到全世界後,濃度微乎其微。. 結果美國有說什麼嗎?. 美國加拿大的環保團體有在那抗議嗎?. 美國反對黨有用這件事攻擊政府嗎?. 美國是最有能力讓日本不排水的國家,. 也是消費者權益、人民民主權益最
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/04/13 17:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不孕跟罹癌的輻射強度要多少戈雷?. 從太陽到水果都有輻射的問題吧?. 你兩腿打開朝上把懶趴裸露在太陽底下,隨日出日落我相信最終的結果也是不孕跟罹癌,可一般我不太清楚會作這種事的人是甚麼樣的人,也許特別有實驗精神吧?. 有人知道實際的放射強度數據嗎?不然太陽也一直在輻射汙染地球吧?很恐怖ㄟ我是覺得滿好
(還有394個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者leo0873 ( )時間3年前 (2021/04/13 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
日本這些核廢水不要浪費阿. 通通載去南部綠色縣市阿. 南部綠色縣市不是在缺水嗎?. 通通給他們阿 他們一定會拿大桶子去裝. 然後裝了以後 一定迫不及待的大喝一口 然後大喊 甘甘~. 反正南部縣市綠的都投的下去了 核廢水給他們 也只是剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2021/04/13 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
人類是有病唷. 海底火山. 噴的輻社都這種的好幾倍. 有人在怕過唷. 只不過是人為輻社. 而且還希識過好幾倍的輻社水. 早就比自來水還乾淨了. 可悲人類. --. https://imgur.com/xDksS83. 這隻是奇行種嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間3年前 (2021/04/14 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
笑 無知的人類 死老百姓 以為福島核廢水有多恐怖. 是很恐怖 但真正恐怖50倍以上核汙染. 大家都被蒙在鼓裡快要半個世紀了. https://www.youtube.com/watch?v=OxcdHCbnHr0. 地球核輻射濃度最高的地方在馬紹爾群島. 美國當初要發展核武 在這邊核試爆超過50次.
(還有161個字)