討論串[問卦] 現在YT都有教人水電,水電工會失業嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(168推 44噓 157→)留言369則,0人參與, 3年前最新作者coga4712 (海森堡)時間3年前 (2021/04/12 11:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在網路資訊發達. 以前如果要學水電相關知識可能要去上課. 或是花錢跟師父學習. 現在YT上就有教人如何換東西了. 這樣水電工會不會少賺很多錢啊?. 有水電工收入越變越少的八卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 作者 lolly200 (lolly
(還有220個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者n4939733 (Rex)時間3年前 (2021/04/12 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能. 可以自幹的頂多就是什麼馬桶蓋、馬桶浮球、蓮蓬頭自換就差不多了. 真的叫你敲馬桶重新安一個上去你敲得下手嗎?. 水泥你會調嗎?四例康苟得上去嗎?. 水管塞起來水電行賣的手動的轉轉通管器. 頂多可以把頭髮勾出來就要偷笑了. 其他什麼厲害的東西(也看不出來原本是什麼了 都結石了). 都要用水電
(還有179個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2021/04/12 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哪有可能. 而且水電裝潢什麼的,最討厭DIY失敗後叫來求救. 很多人都以為DIY是省錢賺到不用被這些人噱. 多的是失敗之後做得咪咪貓貓收不了尾. IKEA或是B&Q那種組合的都還不算. 看過自己買角材回來沒經驗弄到笑死的. 水電亦然. 換水龍頭換到爆掉漏水的一堆. 還有電系亂搞都不怕被電死的. ㄏ.
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間3年前 (2021/04/13 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
以前只能傻傻被當羊宰. 但現在可以看出師傅的手路細不細. 至少懂一些 而不會被師傅唬爛. 換小東西可以. 至於那種很危險的 還是交給專業的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.124.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/04/12 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 食譜早發明幾百年了 廚師有失業嗎?. 現在還一堆人拍煮菜教學. 王剛那種拿鍋法、寬油下法 有幾個能跟著做的. 而食物最多就吃壞肚子. 水電最差可能整組燒壞. 就我朋友最近自己看YT修抽水馬達. 整組燒壞只能找師傅換新的. 不過這種事就是這樣 越練越厲害 我阿公家就我阿公自己建的. 阿公是一
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁