討論串[新聞] 蔡政府對中順差飆高 馬英九嘆:比我舔得厲害,怎麼沒人罵呢?
共 23 篇文章

推噓25(38推 13噓 44→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者bonny5566 (幫你)時間3年前 (2021/04/12 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊 他就爛啊. 站著賺跟跪舔還是有差吧. 中國有部電影不就說了嗎. 要站著 把錢給掙了. 不知道這樣一個前台灣元首講這話. 到底有沒有腦袋跟一點sense. 不過也知道他真的夠廢了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/04/12 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 就是有一群當年靠舔中賺錢的奴才. 以為這筆錢必須跪著賺. 自己跪了一輩子 結果現在發現站著也能賺. 整個氣pupu. 這94現代年輕一輩的態度. 跪著賺?吸我屌比較快. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.8.225 (臺灣). 文章網址:

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/04/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為綠畜一直洗文. 是中國需要台灣. 不是舔. 還有. DPP這個他們叫做站著把錢掙了. 說KMT是跪著掙錢. 嗯,雙標慣了. 反正DPP很會大內宣. 不過如果是站著掙錢. 那怎麼會出現鳳梨事件. 到底是站著掙錢,還是跪著掙錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/04/12 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
有時想想 中國那麼依賴台灣. 結果還欺負我們台灣. 三不五時又派軍機繞台. 而現在中美似乎是呈現出劍拔弩張的局勢. 何不利用這個機會與中國徹底脫鉤. 讓他們叫天不應 叫地不靈. 大家說 好不好!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --.

推噓0(11推 11噓 17→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英在回台灣的事情 )時間3年前 (2021/04/12 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前馬為啥被罵舔共. 因為台商 農民去舔ECFA. 現在小英被人酸ecfa沒斷. 倒是拿晶片出來講惹. 我就納悶惹. 以前馬囧舔的時候. 晶片也是站著賺. 我也沒說他是站著 因為他跪舔ECFA. 現在倒是好了. ECFA沒斷 繼續跪. 倒是被人拿晶片出來護航. 我還真不知道. 以前晶片難道是跪著賺中
(還有1448個字)