討論串[新聞] 蔡政府對中順差飆高 馬英九嘆:比我舔得厲害,怎麼沒人罵呢?
共 23 篇文章

推噓395(548推 153噓 417→)留言1118則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2021/04/12 08:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名:. 郭怜妤 2021-04-11 16:59. 3.完整新聞標題:. 蔡政府對中順差飆高 馬英九嘆:比我舔得厲害,怎麼沒人罵呢?. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎(武漢肺炎)疫情讓世界各國2020年經濟成長出現巨大挑戰,不過,台灣2020年對中國貿易順差來到
(還有691個字)

推噓4(16推 12噓 26→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/04/12 08:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬常說要承認就二共識,中共才給你訂單. 蔡到處跟中國作對,都不對話快打仗了,中國還跟台灣買更多. 哪個是舔,這都不會分?. 當然,這不完全是蔡的功勞,基本是疫情和美中對抗造成的. 但是舔的部分,馬英九強多了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.1

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者QoGIVoQ (1 week era)時間3年前 (2021/04/12 08:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
多年以前的護航手法是:我大蔡宗痛哪有舔共. 最近幾年的護航手法是:哈哈你也承認有舔了. 身上沾到屎不是先洗乾淨. 而是想辦法把這坨屎找人均分. 不勝唏噓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.119.182 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ckk007 (~_~")時間3年前 (2021/04/12 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
以前我們是跪著舔. 現在我們是站著賺. 下次換他們跪著舔. 以前是我們需要中國. 現在是中國需要我們. 為何要讓中國依賴台灣上升呢?. 因為只要中國依賴台灣依賴度繼續上升. 哪天中國再繼續打壓我們. 沒多久 就換我們下次能經濟制裁中國. 讓中國哭哭 哭著跪舔台灣. 這樣台灣就能逼中國. 讓中國會跪著
(還有8個字)

推噓3(7推 4噓 3→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者powyo (光子郎)時間3年前 (2021/04/12 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九這傢伙還不懂得檢討自己. 蔡總統沒舔中就賺得比你多了 馬英九在位時股市萬點就已經了不起. 現在呢 萬點是崩盤啦 都已經萬七了. 更不用說小英在位期間 大力扶植台積電 才能有現在的護國神山. 不承認92共識還賺比你多 馬英九自己好好檢討. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),