討論串[新聞] 反核嗆柯! 黃捷:沒理念的黨主席還能推動什麼價值?
共 37 篇文章

推噓-340(114推 454噓 197→)留言765則,0人參與, 3年前最新作者OhwadaAkira (大和田常務)時間3年前 (2021/04/11 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 王榮祥. 3.完整新聞標題:. 反核嗆柯! 黃捷:沒理念的黨主席還能推動什麼價值?. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲與北市議員苗博雅,因為核四商轉議題激辯,柯文哲稱是否表態. 核四立場是「愚人的問題」、後來又嗆苗博
(還有649個字)

推噓1(4推 3噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2021/04/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
[新聞] 罷捷案今投票 柯文哲:適可而止、不要再鬧了. [新聞] 官員帶頭打疫苗 陳佩琪批評跟風. 柯文哲一直敵我不分. 盡作些親痛仇快的事. 這種沒政治敏感度的人. 想當聖人自以為出淤泥而不染. 還是省省吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.182.17

推噓32(50推 18噓 38→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/11 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
豬油鼠報真的當黨媒當到腦袋錯亂 黃捷這種鬼扯也當寶. 現在反核的結果是要用肺發電 叫台電重開中火燃煤發電機組都是民進黨搞的. 結果現在重開中火燃煤發電機組 還可以甩鍋給柯文哲. 國家政策的推動的用肺發電 南電北送都算柯文哲帳上? 什麼時候柯文哲變成總統了?. 柯文哲不表態又關發展綠能什麼事情?.
(還有645個字)

推噓47(51推 4噓 62→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者sexygnome (沒道德有水準)時間3年前 (2021/04/11 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《OhwadaAkira》 之銘言:. 欸!?. 是我活在平行時空嗎?. 柯不是2014反對核電,. 現在也反對核電嗎?. 怎麼能講的柯好像是擁核的?. 難道當年反核的柯現在擁核嗎?. 再說,台北市長有決策權嗎?. 台北市長能承擔什麼呢?. 懇請各位鄉民告訴我,. 在那個時間線到底發生什麼

推噓11(14推 3噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間3年前 (2021/04/11 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
實在太可笑了. 這已經不只叫超譯了. 根本是文字獄了. 還是說自己的邏輯根本有問題. 嘴苗博雅一個年輕人是愚人. 就代表嘴全部年輕人是愚人?. 什麼時候苗變成全國年輕人的代表. 他又何德何能可以代表全部的年輕人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.212.2
(還有228個字)