討論串[新聞] 好狂!全家「7折鮮食即期品庫存量」APP就能查 網友嗨爆:太強了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓281(291推 10噓 121→)留言422則,0人參與, 3年前最新作者filmwalker (外面的世界)時間3年前 (2021/04/11 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
好狂!全家「7折鮮食即期品庫存量」APP就能查 網友嗨爆:太強了. https://www.ettoday.net/news/20210408/1955911.htm 記者蕭筠. 真的狂!全家2019年5月首創「友善食光」機制,凡鮮食到期前7小時可打7折,沒想到近日APP又進化了,現在還能查詢住家附
(還有446個字)

推噓-1(6推 7噓 23→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (小日本第六天大喵喵啦)時間3年前 (2021/04/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
全家真的是最契合覺青的超商. 義美. 各種小農. 現在幫別人清庫存. 就會說. 我好高尚歐. 減少食物浪費欸. 媽的. 好好笑欸. 幫別人消庫存. 吃後賞味期的產品. 像是乞丐一樣還沾沾自喜. 好覺青吼. 不愧是覺青最愛的的各種情境包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(9推 4噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/04/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 7折還算滿貴的吧. 在日本的經驗. 過了5點後. 日本幾乎都有超優惠的促銷. 像是便當5折. 或是可樂餅3顆100日圓. 也有些天婦羅100日圓. 這時候會覺得比自己開伙還便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.238.150 (臺灣). 文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a29976137 (billy)時間3年前 (2021/04/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版越來越誇張. 一直吹噓全家. 結果一堆人還是跑去小7. 連認識的妹子也是去小7. 她們不知道為什麼. 八卦版真的反指標. 越來越不準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.167.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-3(4推 7噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/04/11 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
你就算給我五折我也不會買啊. 全家的鮮食就是難吃. 真的不知道到底在難吃三小的. 唯一一款好吃的是去年推出的香蔥椒麻涼拌麵. 其他的東西難吃的要死. 連麵包都很難吃. 我真的是佩服你全家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁