討論串[新聞] 女調查官內褲不見了 調查官偷的
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間3年前 (2021/04/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
調查官若輪替值班,通常會將換洗衣物放在包包,直接拎到辦公室擺放. 嗯?. 所以女生要值班????. 所以『倫家是女生耶』大招. 在公家機關失靈??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間3年前 (2021/04/11 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,那些喜歡匹滂原味內褲的人. 你們真的知道女生的原味內褲多噁心嗎. 以前小魯幫女朋友69時,都一定要對方洗乾淨. 不然有些分泌物,渾白色的,那種東西回想起來,我就快吐了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.214 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kkes0001 (guest)時間3年前 (2021/04/11 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個偷換鞋子的,被抓說是受害者發現鞋子穿起來感覺不一樣. 所以阿肥我就在想啊. 正常人洗衣服應該不會再次確認衣服. 都是塞進內衣袋,倒進去洗衣機裡就直接洗. 那如果阿肥我想當個不為人知的好人. 偷偷把新內衣褲和女同事穿過的原味舊內衣褲掉包. 是不是就可以在沒有人知道的情況下幫助女同事了!. 20

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2021/04/11 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前漳和王去要女生鞋子. 還要原味鞋. 他不偷也不搶. 戀物癖的大家要學學他. 雖然觀感可能不是大家能接受. 但是不犯法. 所以我在這邊呼籲. 有戀物癖的學學漳和王好嗎. ☺. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https://i.imgur.com/o
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Su22 (裝配匠)時間3年前 (2021/04/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
通常已婚的男人. 想看女森內褲的話. 直接看老婆的內褲不就好了. 老婆應該不可能不給看吧?. (同住一室總是有換衣服的時候). 這樣還會想看其他女森穿甚麼內褲嗎?. 看一看是要跟自己老婆討論嗎?. 或列入未來購買的參考?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118