討論串[問卦] 去過歐洲就覺得日本還好的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(349推 90噓 352→)留言791則,0人參與, 3年前最新作者hankwanghow (...)時間3年前 (2021/04/11 09:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯只去過東京跟大阪. 第一次去覺得好漂亮啊. 日本乾淨的街道 優美的建築. 結果同事跟我說去過義大利瑞士就覺得日本根本還好. 看起來今年也不可能正常出國了. 真想去看看啊. 補充. 瑞士介紹影片. https://youtu.be/5K1_NoQV_BI. 心得:瑞士真的也太漂亮了吧. --.
(還有82個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Ericz7000時間3年前 (2021/04/11 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得啦. 歐洲. 很漂亮啦. 去法國那個巴黎. 街上超多妹子 正 超他媽正. 邊走邊勃起. 很硬 真的很硬. 不過街道都還蠻漂亮的. 還有繞去普羅旺斯的小鎮 也頗雅緻. 奧地利 捷克 都不錯. 哥. 覺得啦. 去歐洲. 就. 小心不要去危險的地方. 應該. 就. 還好. 雖然不知道為什麼. 但是
(還有383個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者CavendishJr (梅西♡)時間3年前 (2021/04/11 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
看你要比什麼. 城市地鐵整潔乾淨. 日本>>>>>歐洲. 市容. 歐洲>日本. 日本市容是整齊乾淨. 看久了會覺得少了點什麼. 建築物就看你喜歡古典還是摩登現代. 喜歡古典建築會喜歡歐洲或東京大阪以外的地區. 喜歡現代風會喜歡東京大阪. 不過我覺得大阪市容不怎麼樣. 除了古蹟以外根本賽博龐克. --

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者qoo221 (1)時間3年前 (2021/04/11 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說巴黎一天偷搶就破百件. 有時會有落單華人被推下鐵軌. 座位不同民族壁壘分明. 然後黃種人被歧視不是新聞. 你會法語走在路上就可以聽到. 更不用提服務業的態度. 日本是屌打法國的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.180.104 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者angienu (聰明小安啾)時間3年前 (2021/04/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我去過歐美亞澳洲快三十個國家惹. 其實每個國家的屬性很不一樣. 沒辦法說那個國家好、不好、還好. 只能看個人的喜好,你是喜歡歷史藝術建築還是自然景觀?你是喜歡山還是海?喜歡雪景還是艷陽?我個人是也喜歡歐洲比較多啦. 城堡教堂美術館真的都讓人讚嘆到不行><. 你提到的瑞士和義大利我剛好去年都去了!
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁