討論串[問卦] 在家工作很尷尬怎麼辦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(184推 11噓 140→)留言335則,0人參與, 3年前最新作者ilove640 (子夜)時間3年前 (2021/04/10 02:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題。. 肥宅我真的有工作,但我的工作是線上作業,. 而且是責任制的,只要在期限內把上面丟給我的東西弄好就可以了。. 所以本肥完全不需要出門,也沒有固定的上班時間,. 像現在我就弄累了來發廢文,等等發完文又要繼續工作。. 既然可以在家裡工作,當然是住老家省錢,水電瓦斯餐費都省不少。. 但是問題來了。
(還有1289個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/04/10 03:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友是寫程式的,他上班不用到公司. 養了三隻貓兩隻狗,結婚了一個小孩,還有一缸魚. 之前在別間公司每天要飆車上班. 我都跟他說你騎車騎慢一點. 現在在家上班都不用擔心他騎車飆車. 如你回文所說,你是因為薪水低所以覺得不好意思. 今天要是你薪水高,你應該就不會在意了. 不用出門上班很爽好不,睡到自然
(還有252個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/04/10 03:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ilove640 (子夜)》之銘言. 嗯吶. 這個哦. 我講我兩個朋友的故事給你聽. 一個是阿明 一個是阿毅. 阿明是弄代購的 跟女友一起租一個透天. 二樓跟三樓都是倉庫 也是在家工作. 但他出門都會穿很潮 身上都名牌 手錶好像三十幾萬 貸了C300在開 月收5.6萬吧. 鄰居知道他在家工
(還有293個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2021/04/10 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 我的朋友阿肥也是跟你一樣,. 然後隔壁鄰居的阿姨都很愛來按電鈴,. 沒事就拿水果什麼的給他吃,. 還說男森就是要吃的壯壯的,. 什麼東西很補男森blabla的。. 然後最近不是停水嗎,. 奇怪明明是同一棟樓,. 阿姨老是說他家沒有水,. 要跟阿肥借浴室洗澡。. 但是阿肥平常吃了人家很多水
(還有40個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sweetmiki (米奇Tama子)時間3年前 (2021/04/10 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilove640 (子夜)》之銘言. 肥肥剛畢業那年也是==. 在家玩aion. 生產職玩家賣幣. 一個月兩萬到四萬不等 好像持續了快一年吧. 反正有個材料被我包場. 買完後開別種族打走. 然後再登天族打回來. 四五個帳號 每隻角色都可以買. 都沒出門上班==. 朋友約吃飯也很尷尬. 問工
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁