討論串[問卦] 第四台新聞也太綠了吧....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間3年前 (2021/04/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
陳雅琳??. 這人綠到靠北...... 這人去華視沒問題嗎?. 華視還是滾出公廣集團吧!. 哭啊 簡直是 joke. 大概只有眼球台 和公視可以看了. 其他台都有立場。. -----. Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8.1.. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Stunts (時間.空間)時間3年前 (2021/04/10 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我住中壢敝姓李啦. 原po說的基本同意但補充以下兩點觀察. 1. 三立雖然有線電視深綠大家都同意,但我還是要幫三立平反一下,其實youtube上網. 路新聞大世界其實還蠻客觀的,看了幾集會覺得中國蠻強大的,美國吃鱉的窘境有忠實. 呈現,三位主播也都顏質蠻高的 (廖婕妤最正,王對中國最友善,男主播持平
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2021/04/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡不禁令人想起來左岸外交部發言人面對新疆棉問題時. 拿出美國黑人圖 訴說美國黑奴時代不也是一樣. 看來這真的是相同文化出來的?. 不過左岸比的是百年前 而黨不過比50多年前. 沒錯啊 五十年前台灣不也是只有一種顏色. 你現在要惜福啊 黨還留了一些給你有念想沒有全綠啊!. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/04/09 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那一天,台灣人民再次想起被網軍統治的恐怖。. 2018年,網軍再次入侵,害死了一個外交官。. 一個遇難者的兒子蔡連當時忿恨的吼道. 「我一定要把所有網軍,一個不漏的全部殺光!」. 於是加入了滅蟑軍團. 過程當中守住了台北市,還在死傷慘重下收復了最開始的失土PTT八卦板. 殊不知自己的師傅也是網軍,還
(還有439個字)

推噓-4(6推 10噓 11→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間3年前 (2021/04/09 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
笑你應該高興你還能看到其他顏色的電視台. 阿公阿爸的年代. 全部都是 舔藍 舔蔣. 連演藝 文學界清一色也都是藍到不行. so 有比較好!?. 知識藍 覽趴 無腦藍才是. 電視台媒體本來就是變色龍. 除非像 美國 這麼大 人口3億以上. 顏色對抗比較容易平衡. 台灣小島 人口不多. 只要一黨執政超過
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁