討論串[問卦] 第四台新聞也太綠了吧....
共 15 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者mazinkisa (kisa)時間3年前 (2021/04/09 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是太綠. 是自動篩選言論. 避免不當傷害言論出現. 也自動加入傷害可能幼苗行動. 最明顯是某關突然開始打柯後. 從此所有新聞台就啟動AI自動化模式. 他們新聞沒偏了綠. 只是減少報導其他新聞. 增加有可能傷害幼苗用詞引導而已. 沒篇向啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hcbr (hcbr)時間3年前 (2021/04/09 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
與其怪第四台綠不如說藍的不長進,. 每次撿到槍都可以打到自己的腳,. 一天到晚搞著反主流民意的操作,. 當搞媒體的都白癡不會看風向?. 現在就是看破藍的連在野黨都做不好一輩子拿不回執政權,. 所以媒體就自動向綠的(利益)靠攏,. 整天講一堆543的屁話有啥意義?. 現在台灣最大的悲哀就是最大的在野黨
(還有265個字)

推噓11(13推 2噓 4→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者sekai ( )時間3年前 (2021/04/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
董事長:練台生. 總經理:陳守國. 董事長:練台生. 總經理:陳雅琳. 董事長:廖尚文. 擁有者:教育部、公廣集團. 董事長:陳郁秀. 董事長:王明玉. 總經理:廖季方. 董事長:林崑海. 董事長:陳文琦. 總經理:劉文硯. 以下摘自wiki. 練台生(1950年8月10日-),生於台灣花蓮縣,台灣
(還有617個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2021/04/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
想起了 曾經被綠共統治的恐懼..... 現在還有人記得 , 黨政軍退出媒體 , 這句笑話嗎. 真的退了... 只是 是老K退了. 之前黴體 還自我審查 , 不報導綠的同居新聞. 以後只能看篩選過, 歌頌黨美好的新聞. 滿滿的綠色央視 大平台 ,這就是黨帶給大家的汕意. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者thouloveme (赫赫)時間3年前 (2021/04/09 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
就標題再問一題. 台視算什麼顏色啊!?. 親友說也很綠啊?. 是真的嗎?. 比起華視一看就滿綠的. 我怎麼感覺台視很難看出顏色. 鄉民覺得台視偏什麼顏色呢. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.49.242 (臺灣). 文章網址: https:/