討論串[問卦] 政大女孩兒休學了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(224推 16噓 104→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者leaderweb時間3年前 (2021/04/10 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
更新詳細對話. https://i.imgur.com/8bOC2MO.jpg. 怪不得RTY一開始跟法律系王同學私訊時. 會跟王同學說:. 我們都有錯. 請你也跟我道歉. 原來是為了後續的法律攻防戰做準備. 有高人指點. 幸好王同學沒有落入圈套. 在私訊說 好啦我跟你道歉. 大家都要小心啊!!.

推噓0(9推 9噓 45→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/04/10 01:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《leaderweb》 之銘言:小弟我法盲啦. 為什麼道歉就會落入圈套. 這邏輯跳躍的有點多啊. 道歉歸道歉. 有無偷拍歸有無偷拍. 那是由客觀證據去證明的吧. 法官檢察官又不是智障. 文組的邏輯. 真的很難懂. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27
(還有97個字)

推噓63(78推 15噓 61→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/10 02:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不 很遺憾的是 現在的法界就是這麼智障. 你只要道了歉 就會被認為你自承有錯誤 等於承認你有罪 之後你的官司就玩完了. 所以現在很多人打官司 一開始都會說啊我不介意你道個歉就好. 等取得對方道歉的事實後再法院見. 之前有個飆仔在山路上飆. 逆向撞到科技公司總經理法拉利掛掉 從活飆仔變死飆仔. 死飆仔
(還有1336個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間3年前 (2021/04/24 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《leaderweb》 之銘言:. 安安. 這件事有沒有後續啊. 一般來說派出所提告完. 警察會請被告去做筆錄. 不知道這位小姐有沒有去. 不過如果是我 我會等到地檢署開偵查庭再去. 就是了. 有沒有 這方面 的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁