討論串[問卦] 30歲後有什麼事情可以打從心底感到快樂?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓330(361推 31噓 146→)留言538則,0人參與, 3年前最新作者Dong0129 (阿東)時間3年前 (2021/04/09 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如標題,. 以前的我是個愛笑的人,自從開始工作、踏入婚姻後,那種打從心底的快樂好像離我越來越遠,. 前幾天下定決心等目前的機車壞掉後,要換一台檔車,算是圓了年輕時的一個夢想,. 昨天在洗澡時,腦中忽然浮現一個想法「不如買了新的檔車後,騎著它環島」,. 接著開始構想騎著檔車沿著海岸線環島的場景,赫然發
(還有2070個字)

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gogoe04 (那個誰)時間3年前 (2021/04/09 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
阿就是睡覺可以睡得著又睡得好,不要睡前翻來覆去,睡沒幾小時又醒來. 想吃東西口袋還有錢買,不用太考慮價格,股票是紅色的. 最最最重點的是自己養的貓還願意理我,心情好會跑來陪睡,這才是最開心的。. https://i.imgur.com/0trWGAd.jpg. https://i.imgur.com
(還有47個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2021/04/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
36歲的我現在的感受是快樂的瞬間的都很短暫。. 看清楚自己對工作沒什麼期許,一個基層公務員也沒什麼未來工作展望。. 物質上的滿足都很短暫。. 對奢侈品毫無慾望。. 這兩年覺得快樂變得比以前簡單了。. 彈吉他的玩吉他的那些平靜愉悅的狀態是簡單的快樂。. 海泳在魚群間徜徉的平靜愉悅的當下。. 家庭出遊與
(還有191個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者isomer (是誰在夏天失戀)時間3年前 (2021/04/09 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
當任何事情一但和現實連結之後 就很難快樂了. 大部份平民老百姓 雖然領著有限的薪水 扛著喘不過氣的負擔. 但吃飽穿暖 安全無虞不是太困難的事. 所以根據馬斯洛的需求理論. 只能努力追求 被尊重 被愛 理想的自我實現. 有家庭的人 願意付出時間經營親子關係. 前二項也不難達成. 就是理想的自我實現困難
(還有201個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/05/05 00:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
30歲以前. 我只是母胎處男. 整天只想要打砲幹很多妹. 還想要玩肛交、口爆等重口味. 30歲後我結婚了. 經歷了一些事真的壓力很大. 但跟我老婆無關也跟結婚無關. 而是結婚後面對的一堆事物. 真覺得人生好難也很苦. 但大扺來說還算過得算不錯. 我老婆很棒是我一生最好的人生伴侶. 我們每天互嘴鬥嘴、
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁