討論串[問卦] 30歲後有什麼事情可以打從心底感到快樂?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓330(361推 31噓 146→)留言538則,0人參與, 3年前最新作者Dong0129 (阿東)時間3年前 (2021/04/09 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如標題,. 以前的我是個愛笑的人,自從開始工作、踏入婚姻後,那種打從心底的快樂好像離我越來越遠,. 前幾天下定決心等目前的機車壞掉後,要換一台檔車,算是圓了年輕時的一個夢想,. 昨天在洗澡時,腦中忽然浮現一個想法「不如買了新的檔車後,騎著它環島」,. 接著開始構想騎著檔車沿著海岸線環島的場景,赫然發
(還有2070個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2021/04/09 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
1. 獨自去東京,當一禮拜孤獨的美食家。. 2. 獨自去艾雷,步行品味威士忌的美好。. To be continued.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.218.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間3年前 (2021/04/09 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
1). 下班後車停好在地下室 火熄掉. 享受那5分鐘 沒有老婆碎念 小孩靠腰的短暫放空. 2). 在麗寶樂園找車位時 不經意看到輕熟女. 車門半掩 人站車外 身子彎在駕駛座拿東西. 渾圓白晰的屁股搭著黑色丁字褲. 那三秒像是在天堂一樣. 社畜化後. 很多快樂與笑容都假的. 要習慣. 學會假笑是社會化
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cg711 (妙妙)時間3年前 (2021/04/09 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
每個月領到薪水吧~. 投資有賺. 買東西沒被貴到. (怎麼都跟錢有關). 有變瘦!!!. 沒有因為血紅素不足而不能捐血!. 收到小東西禮物. 貓不要破壞我的東西. 大概這樣吧. 哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.165.149 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2021/04/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
36歲的我現在的感受是快樂的瞬間的都很短暫。. 看清楚自己對工作沒什麼期許,一個基層公務員也沒什麼未來工作展望。. 物質上的滿足都很短暫。. 對奢侈品毫無慾望。. 這兩年覺得快樂變得比以前簡單了。. 彈吉他的玩吉他的那些平靜愉悅的狀態是簡單的快樂。. 海泳在魚群間徜徉的平靜愉悅的當下。. 家庭出遊與
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁