討論串[問卦] 台灣人口一直變少,大家真的不擔心嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(290推 73噓 178→)留言541則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/04/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在面臨少子化加上高齡化. 死亡率>出生率. 人口一直在變少. https://i.imgur.com/msrUsRG.png. 從去年1月的23604265人. 到今年1月的23548633人. 台灣才一年就少了5萬5千多人耶. 而且這下滑幅度還會越來越大. 每年少這麼多人. 沒幾年台灣就連2

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/04/09 02:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 人口少. 也不干你的事啊. 那些小孩長大會養你嗎. 那些小女生長大會跟你談戀愛嗎. 不會啊. 所以. 那到底乾我屁事. 別拿生育率來呼籲眾人. 來掩蓋自己想跟人製造小孩的過程. 醒醒. 你只是想要享受過程. 而不是在乎生育率. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有7個字)

推噓7(11推 4噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2021/04/09 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
本魯剛出生的時候,那年台灣總人口大概1800多萬. 12歲時,台灣的總人口正式突破2000萬. 去年2020年,本魯43歲,台灣的總人口來到最高峰2360萬. 43年間,台灣總人口增加560萬,增加約3成的人口. 也因為青壯人口增加,勞動力充沛,以致於工資漲不太動. 也因為這些增加的青壯人口,住屋的
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/04/09 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
到底是在擔心個屁. 一對夫妻沒生三個 人口94要減少啊. 更何況八卦一堆死肥宅根本打光棍. 先擔心自己老二陽痿前能不能破處ㄅ. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.153.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者suyuan (碩源)時間3年前 (2021/04/09 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的不用擔心少子化,那是假議題. 因為世界總人口還是持續增加啊. 不要當井底之蛙,多看看世界吧. 房價高又怎樣?只要有人買就會繼續漲. 那些整天幻想台灣少子化可以讓房價下跌的人真的該醒醒了. 只要能夠炒房賺錢,誰管台灣人少子化?. 看看世界地圖就知道,光是以台灣的地理位置,你不買房地產,還是有一堆人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁