討論串[新聞] 找到人了!火車上嗆蔡英文 鐵警帶回偵辦
共 22 篇文章

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間3年前 (2021/04/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
所以又回到老問題了. 蔡英文的博士學歷,到底是不是假的. 如果是假的,她以前靠假證書得來的工作. 薪資有需要追討回的問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.62.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2021/04/08 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
學歷這個議題我也不知道打的人在想什麼. 我也不是說她學歷一定是真的. 但是就算找出千百個論點說那不是真的. 可是只要學校說是真的那學歷就假不了. 現在看起來LSE要嘛幫著蔡英文要嘛懶得理你們. 就像一道高牆堵在那邊拿他一點辦法都沒有. 正常人看到這種情況早就繞路打別的議題了. 還在堅持的人也不知道是

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/04/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,總統除了內亂外患罪外任期內不得偵辦。. 誣告應該不算內亂外患吧?. 加上誣告很難成立,如果未來有個總統學蔡英文一樣開張大吉。. 吉好吉滿,反我就吉,以吉噤聲。. 這種玩法是不是根據中華民國憲法沒人能拿他怎麼樣啊?. 比如說假如未來不幸英國訴訟結果認定蔡英文學歷無效,那現在這堆訴訟難道

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者fixer (修理工)時間3年前 (2021/04/09 02:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
她又不是說要自己動手用槍殺了蔡英文. 而是個人主觀認為蔡英文的罪有到死刑的程度必須要入監槍決. 我是認為鐵警帶回去做個筆錄關心了解一下,也算是合理範圍. 公眾場所講這個真的會嚇到人,如果她要在網路自嗨是她的自由. 但是要是檢方以這個起訴,就真的傷害到台灣的言論自由. 以前阿扁被關,一大堆深綠也常在那
(還有37個字)

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/04/09 02:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說道這個喔 剛好前幾天. 尚市長展出來很負責任的出來分享嗆馬經驗喔. 不知道馬英九有沒有去請他喝茶就是了. 尚市長還表示還說不知檢查書包道這樣算不算有言論自由. 不過蔡英文馬上示範 如何超越馬芙丸. 作者 jeanvanjohn (尚市長) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 201
(還有299個字)