討論串[新聞] 遼寧艦編隊火力多強?歐洲專家:導彈比德國海軍多
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/04/12 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 你好棒 我好怕. 懂不懂?. 這種時候一定要害怕 因為你好棒. 我們一定要小心 要謹慎. 怎麼可能告訴你我絕對有辦法. 我沒辦法了啦 好不好 爽了沒?. 自己要自己保衛自己啊. 你想想 我有辦法 然後你把我當你的狗一樣 應該的喔?????????. 87. --. 發信站: 批踢踢實
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sy4826951 (星空孤影)時間3年前 (2021/04/12 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
老共就認為飛彈很威啊. 一定是有參考依據才會這樣做的. https://youtu.be/g_TAa3xYZHQ. 其實這也不是第一次了. https://youtu.be/aBUc7Obzhqg. 但實際上飛彈哪有可能這麼唬爛. 還會這麼誇張的變換軌道. 電影出自衝出封鎖線. 下次老共可以用漫威的

推噓31(33推 2噓 126→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/04/12 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,中國對武器的認知是我的問題還是他們有他們的想法?. 像是 你一個航空母艦,不是強調上面的戰鬥機而是強調導彈,這..怎麼想都很奇怪啊. 戰鬥群的導彈不都是靠旁邊的護衛艦,護衛艦真的不行才需要用航母本身自保吧?. 除此之外,他們也喜歡用彈道飛彈當反鑑飛彈使用. 彈道飛彈是很快沒錯,可是要精準命
(還有696個字)

推噓15(24推 9噓 55→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間3年前 (2021/04/11 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位不覺得這篇報導寫的很奇怪嗎?. 這篇還特別吧其他部分都不看,光看導彈數量,好像說的遼寧號航空母艦打擊群戰力其他部分也超強的樣子。. 這好像是一家企業在介紹自己經營能力的時候,說,其他先不看,光是我們每年跨年放得煙火,就比柏林放得煙火還多一樣。. 航母打擊群的戰力根本不光靠導彈好嗎?導彈的戰力主要
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者enkidu0830 (sky)時間3年前 (2021/04/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
寫些討主子開心的東西,跟老闆討些銀子使。. 蔡旺旺討好國台辦,記者討好蔡旺旺。. 支那人要面子,蔡旺旺就給他們面子。. 嚇嚇台獨,有沒有效,再說了,美食紅酒高爾夫比較重要。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA.. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁