討論串[新聞] 抓到了!李義祥今年2月早被判關半年 高虹安轟林佳龍:還要我給資料?
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間3年前 (2021/04/07 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個不能再查下去了啦,. 全台灣誰不知道一堆行業一堆人靠著轉包借牌在討生活,. 公安個屁,層層剝削才是賺錢致富之道好嗎?. 你最愛的民進黨錢沾8800億有多少錢是層層轉包工程、借牌、靠關係睜一眼閉一眼洗到自己人口袋裡的大家都心知肚明啦!這樣查下去是要動搖國本膩?. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linwuno時間3年前 (2021/04/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
查呀!為什麼不查!?. 把跟李義祥有關聯的官員、立委、議員. 全部公佈出來,. 要查不難,. 看標案裡面應該就有名字了。. 如果有案在身還能繼續包工程,. 那這次的災難的源頭真的就是政府造成的。. 快查吧!. 像肉粽一樣一串ㄧ串釣出來!. 引述《ihfreud (旅行,是後天的混血)》之銘言:. -

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間3年前 (2021/04/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂相關法規也懶的去查. 假設你說的是真. 林佳龍跟台鐵局長卻說不出話. 那你是指林佳龍跟祁文中完全不懂法規. 也不認識中文?. 這樣好嗎?. 我可是相信黨 相信政府. 相信蔡政府的官員是完全懂相關法規. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.204.111

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ClownT (克朗)時間3年前 (2021/04/07 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的KMT有夠廢的. 我們今天先不講政治立場什麼的. KMT是"在野黨",而且是個超大、資源超多的在野黨. 在野不就是政府出包時,來幫助人民揭發真相、一吐怨氣的嗎. 但每次出事,或一些比較正經的議題. 好像都是小黨在監督、在認真. 結果KMT現在還在忙黨主席什麼鬼的. 所有人頂多忙的時候被媒體問一
(還有80個字)

推噓50(52推 2噓 33→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間3年前 (2021/04/07 23:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你也是沒有認真查清楚啊,直接就認為高虹安是用101條第六款來質詢. 質詢影片裡高虹安用的是101條第四款:. 以虛偽不實之文件投標、訂約或履約,情節重大者. https://i.imgur.com/zTTJFSf.png. 義程營造2018.8.17一審判決業務登載不實,雖然沒定讞. 但當時用這項判
(還有187個字)