討論串[問卦] 我弟又把這個月薪水輸光,這輩子來討債的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓271(348推 77噓 235→)留言660則,0人參與, 3年前最新作者kcboy123 (嚕啦啦大帥哥)時間3年前 (2021/04/06 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我弟目前已經38歲了,存款0元,名下無任何財產,連一台騎了十幾年的機車(壞了). 都是我爸名下的財產,目前欠債六十幾萬無力償還,吃家裡住家裡. 每天上班要拿4~5百元給他(吃飯抽菸吃檳榔喝飲料),等於1個月拿了快1萬5給他. 本來期望他這個月5號能領個3萬元左右回來,結果剛剛又傳line說把錢全部又
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2021/04/06 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這我看過,. 之後就是要更多錢,父母還給的話就沒事,. 不給錢的話,好一點拿刀威脅自殘,或者用偷的,. 慘一點的就打老父老母,. 等父母過世之後,就告兄弟姊妹侵占、偽造文書、背信,為的還是錢,. 大概是這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.215.2

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lch0807 (yuuhi)時間3年前 (2021/04/06 21:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住回文. 我爸有三個弟弟,個個好吃懶做,喝酒吸毒。都是被家人寵出來的。. 其中兩個年輕的時候有各生一個兒子,也早就斷絕往來,除了長輩喪禮外基本上不見面。之前爺爺在還有退休金給他們花,現在吃喝拉撒靠我家,我現在只希望兩件事情。. 一個是他們三個快死,這樣我媽就可以解脫,另外一個我不敢說。. 真的勸
(還有181個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者topic21000 (topic21000)時間3年前 (2021/04/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
內文43,. 賭博很難戒掉,但是還是有辦法改. 從大賭改成小賭,延長輸贏的時間. 玩到能夠讓腦內嗎啡分泌就好. 不要玩那麼大,賭注小一點. 不過裝睡的人叫不醒,你弟沒有自制力是不會改的. 真的沒救的是你爸媽好嗎?寵兒不肖就是這樣來的,把他趕出去,讓他自食其力,沒錢就去睡馬路,讓他知道錢的重要性,沒有

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者vikingman (圍巾人)時間3年前 (2021/04/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟 這種通常要有遇到重大變故才會洗心革面重新做人. 要嘛他失去摯愛 要嘛他生了小孩. 還有一點機會. 但短時間應該有點難. 不然就演一場戲吧. 在他飲料裡面下藥讓他暈過去. 然後讓他在醫院裡面醒來. 訴他已經躺了三個月 家裡火災家人全都過世了. 安排他去慈善機構幫忙討口飯吃. 或是在醫院裡面當志工
首頁
上一頁
下一頁
尾頁