討論串[爆卦] 捐款專戶的真相,可批判,別造謠
共 43 篇文章

推噓-324(88推 412噓 268→)留言768則,0人參與, 3年前最新作者mounter (PTT真多好人阿)時間3年前 (2021/04/06 20:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我是執業社工師,真心覺得社會可以有多元聲音,可以批判可以討論. 但無誤的臆測、造謠、以及運用似是而非的言論帶風向真的非常非常不可取. 別在成天幻想八卦版是真理了,出了網路出了八卦版,現實世界只會把你當北七. 高雄氣爆那晚,阿肥是主要的承辦社工,事件發生後15分鐘內就趕回局內投入救災了. 各項的救
(還有4535個字)

推噓17(24推 7噓 15→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Borges (波波波波)時間3年前 (2021/04/06 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文太長了很多人都不會仔細看. 我來幫你翻譯翻譯 翻譯:啊大家就捐款捐太多了 45億耶. 如果只讓有明確損失的災民去分. 這樣每個災民會拿太多錢. 不如把「災民」的定義範圍擴大一點. 讓大家都能感受到高雄市政府的恩澤 翻譯:啊就大家捐款捐太多了 45億耶. 一個人塞1000萬 這樣會讓鄉民眼紅. 所以
(還有678個字)

推噓22(26推 4噓 125→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間3年前 (2021/04/06 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥你好. 我覺得有一個根本的問題是在於說. "應該要賠償的人 卻募了款 然後拿善款去賠償". 這點很奇怪啦. 你家鄰居打傷你 然後說要賠你 跟左鄰右舍募款賠給你. 這不是很奇怪嗎?. https://www.thenewslens.com/article/134290. 而且二審判決廠商無罪 剩下
(還有371個字)

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/04/06 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在的鍵盤辦案已經低落到看圖說故事腦補的程度惹. 隨便造謠也是常態. 我4覺得不用多說什麼喇. 愛造謠通通抓去蹲. PTT都老屁股在使用 30幾歲以上的大叔什麼能說什麼不能說還不知道?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.130.60 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sexygnome (沒道德有水準)時間3年前 (2021/04/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《mounter》 之銘言:. 大家誤會啦,. 不是出國「考察」,. 是出國行銷觀光,. 而且捐款都沒有用在行政費用喔,. 有沒有用在是用在行銷+觀光不知道啦,. 但你各位賤民看清楚不要再造謠了,. 要改說出國行銷觀光,. 汁不汁道~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),