討論串[新聞] 「隧道徒手撿殘肢」義消雙手都是血:救援第一!他鼻酸:陰影很大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(221推 15噓 67→)留言303則,0人參與, 3年前最新作者znck (風月)時間3年前 (2021/04/06 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「隧道徒手撿殘肢」義消雙手都是血:救援第一!他鼻酸:陰影很大. ETtoday新聞雲 > 生活2021年04月06日 10:28. 網搜小組/劉維榛報導. 4日因一輛離譜工程車滑落.造成太魯閣50人喪命,由於撞擊力猛烈,造成死者遺體殘缺,一名加入救援行動的義消賴建良鼻酸表示,現場幾乎四肢都是分離的,
(還有660個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/04/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
那天看到這篇報導. 覺得這個也很恐怖. 應該都是一輩子的陰影了. 人直接噴到他們身上..... 頭直接飛走.... 〔記者邱俊福/台北報導〕台鐵408車次太魯閣號花蓮出軌,造成大量傷亡,刑事局一名秦姓偵查正一家四口要回台東掃墓,搭上此列車的第六車廂右側第二排,所幸都僅輕傷無礙,但意外發生時,左側第一
(還有293個字)

推噓384(434推 50噓 176→)留言660則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/07 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要懷疑 這就是我們國家對待救難人員的方式. 哪怕你是義消還是不願役都一樣 要什麼沒什麼. 以前七二水災時 正在裝甲部隊服役的我有參與救災. 當時就是突然間一道命令下來 要我們戴好頭盔 雨衣 手上拿個臉盆. 只給我們10幾分整裝 然後就直接上一車車十噸半出門去救災了. 七二水災當時暴雨一星期 我們就
(還有2577個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2021/04/07 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實你這有點搞錯對象了. 舉個例子跟你聽. 某公司規定滿5年可以汰換老舊電腦. 但公司高層為了節省成本. 所以不是滿5年就一律換. 而是會要求小主管彙整基層員工的需求. 有提出需求才會編預算買新電腦. 然後有些小主管揣摩上意. 認為既然高層就是要節省成本. 乾脆直接彙報上去說「現行電腦都堪用」. 結
(還有181個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者IMAD (IMAD)時間3年前 (2021/04/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘勒 什麼政府都一樣啦. 拎北是88水災救災啦. 馬英九時代 退役前剛好遭遇國家災難. 我是北部某裝甲旅啦. 父親節後看到南部小林村滅村 然後南部旗山 美濃 那瑪夏 茂林那邊淹很慘 原本放假的就召回啦 有些搭車才剛到鶯歌還沒到台北 就被下車換車拉回. 等了幾天總統下令部隊支援啦. 我們是搭遊覽車
(還有1321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁