討論串[新聞] 有黨證!民進黨證實:李義祥曾任花蓮縣黨代
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(251推 50噓 170→)留言471則,0人參與, 3年前最新作者askemm (K.K.)時間3年前 (2021/04/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名: 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導. 3.完整新聞標題:有黨證!民進黨證實:李義祥曾任花蓮縣黨代表. 4.完整新聞內文:. 義祥工業社負責人李義祥今獲交保,他在偵訊時對釀成重大傷亡,脫口說出「我的人生完了」。圖/讀者提供.
(還有731個字)

推噓-17(7推 24噓 22→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者hsuyihsiang (平埔族英派青年)時間3年前 (2021/04/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔恭喜你們柯粉阿. 「事故發生當天」你們柯粉的態度根本 不 是 這 樣. 第一時間你們知道事故肇因是工程車滑落之後. 你們一直在幫那個工程車司機講話. 說什麼「民進黨準備把工程車司機當代罪羔羊了」. 跟當初普悠瑪事件 明明那個司機就有吸安非他命前科. 你們也是一直懷疑執政黨想誣賴司機 如出一轍. 然
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/04/03 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是誤會了. 是說 怎麼台鐵完全沒有盡到 監督管理的責任. 全部都推給李姓 這樣沒問題嗎. 民進黨的確是想賴給司機沒錯啊. 因為台鐵的責任 就是對包商太過鬆散. 不過現在證實是民進黨黨代表. 很多事情都可以串起來了. 最後應該是仿照蘇姓立委模式. 司機扛下來 然後被開除黨籍 一切與民進黨無關.
(還有35個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者david190 (david)時間3年前 (2021/04/03 23:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實跟小包商是不是黨代表無關. 是因為 現在台鐵是民進黨監督的. 你要跟我說 台鐵出事 跟民進黨無關 這樣嗎?. 類比 國防部飛機失事 跟民進黨無關 這樣嗎?. 先瞻工程效用可慮 跟民進黨無關 這樣嗎?. 這樣 還有哪件事跟民進黨有關的? 都撇乾淨了 都是你們的問題 你們的責任了~. --.
(還有53個字)

推噓-5(1推 6噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/04/04 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
有黨證又怎樣. 台灣不是號稱民主自由的社會嗎. 怎麼可能因為嫌疑人有黨證就從寬處理. 我個人是不相信. p板板友講話最好小心一點. 想清楚台灣良好的法治社會現況再開口. 才不會貽笑國際. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁