討論串[新聞] 蔡英文殯儀館鞠躬 罹難者家屬心痛哭吼:妳每次都聽到了,不改進!
共 18 篇文章

推噓-7(4推 11噓 5→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Ferry5566 (淡水蔡依林)時間3年前 (2021/04/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問是小英沒拉手煞車嗎?. 這位家屬大概是9.2韓粉吧. 不然就是4%柯粉. 雖然同情你們親人遇難過世. 但借題發揮去攻擊台派政府就太超過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.135.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-9(1推 10噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者PRME (我被水桶拉)時間3年前 (2021/04/03 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿,大家好,小弟文組客家人,. 像蔡小英這時候就處理不夠明快,. 還需要和柯雍正學學,. 像柯雍正遇到這件事隔天馬上處理,. 1. 交通部長直接拉到總統府前斬立決. 2. 工地主任菜市場口 凌遲. 3. 台鐵局長總統府前斬立決. 4. 柯雍正罪己詔自罰一年俸祿. 然後大家在網路上一片讚聲,柯雍正真是
(還有10個字)

推噓-13(11推 24噓 31→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者hsuyihsiang (平埔族英派青年)時間3年前 (2021/04/03 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
往東部又連假開始. 應該是國民黨支持者...難怪. 你當民眾 你可以不理性 她當總統 她不能跟你一樣. 這事情 就是天外飛來橫禍. 大家都能體諒你們家屬的傷痛. 但是無論誰當交通部長或誰當總統 這就是注定要發生的. 根本無法預防. 還不能接受事實嗎. 就事論事很難嗎. 我看那些批評的人到現在為止也沒
(還有114個字)

推噓-10(5推 15噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ianlai (小賴)時間3年前 (2021/04/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
交通部是爛 台鐵也爛. 但不用趁機在那偷渡政治 沒錯 台鐵超爛 房價沒有歷史最高吧. 不要魚目混珠. 槍擊擄人一直都有吧 不用放大解釋 這個其實就是不敢打房. 私煙關國防部屁事 這也要栽贓給國防部?? 好幾十年來哪個時候不是這樣?果. 毒水果倒是漏餡了. 這不是對岸在說的嗎? 要裝中立也裝像一點.

推噓1(7推 6噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者abc0312 (ABC)時間3年前 (2021/04/04 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,確實有堆忠實蔡粉,跑出來怪死者家屬沒理智. 還說車子又不是蔡英文開的. 她要負責什麼?. 現在大家拼命究責工程負責人. 奇怪,車子又不是他停的. 你怪他?不就一樣意思. 蘋果日報那種爛報頭版就是「51人死 50萬交保」?. 如果真的如工程行所言 有放輪胎了 有拉手煞車. 那這就是純粹的離奇意外.
(還有601個字)