討論串[新聞] 蔡英文殯儀館鞠躬 罹難者家屬心痛哭吼:妳每次都聽到了,不改進!
共 18 篇文章

推噓11(16推 5噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/04/03 20:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
某些ID昨天是:. 國難當前還扯政治,你們有沒有良心阿,不體諒受難者家屬. 今天看到家屬罵女皇:. 家屬沒禮貌,話不能好好說嗎,一定是x粉,這能怪小英嗎. 看某些ID昨天帶整天風向要說都是工地主任的錯. 如果等等發現工地主任真是黨的人,不知道風會不會又吹向. 其他的地方. 紅共綠共一家親. --.
(還有46個字)

推噓11(19推 8噓 42→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者milleniue (milleniue)時間3年前 (2021/04/03 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要讓DPP政府總辭很簡單啦,. 2022選舉讓DPP大敗就會總辭了。. 看DPP這幾年執政能讓他們辭官的只有選舉啦~~. 其他發生重大意外事件辭的有幾個?? 辭了也只是高升換位置而已... 而且你想讓DPP輸選舉有可能嗎???. 餵個芒果乾喊抗中保台2022票只會多不會少,笑看票數繼續創紀錄. 以後
(還有259個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間3年前 (2021/04/03 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/10IJ28V.jpg. 這可以桶了吧?這種悲愴的時候還能講這種話?敢問817這代表你們的態度嗎?執政黨養出這種蟑螂來污辱因為台鐵怠惰而痛失親人的家屬,這是你們內心的想法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.106.

推噓50(60推 10噓 51→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者tinytod (22)時間3年前 (2021/04/03 20:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到 護衛軍如此般的努力噓文. 甚至出現罵家屬去死一死 [ 反正飛官家屬都可以被出征了 罵人去死一死 好像也...]. 我只能說 幹 如果現在是KMT的當政 你他這群護衛軍還會罵家屬? 還會出征家屬?. 今天是國家的重大工程沒做好工安 沒做好安全防護. 才導致火車撞上出軌. 你他媽的 不能靠杯一下總
(還有256個字)

推噓-42(11推 53噓 19→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/04/03 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦夠了沒,. 悲傷中讓你們隨便罵罵發洩情緒,. 但是也要理性思考了吧!. 這件事故就是因為那個工地主任造成的阿,. 政府事前有沒有說連假期間全面停工?有啊. 就是怕出事情影響連假運輸人潮,. 阿就有人不遵守啊!. 有什麼辦法?. 你叫美國總統還是習進平誰來都一樣啦!. 這件事情就單純的意外,.
(還有649個字)