討論串[問卦] 發生什麼事情才能怪政府?
共 26 篇文章

推噓2(10推 8噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者aa175200 (安安去洗澡囉)時間3年前 (2021/04/02 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你講的那些事怪政府都沒問題啊. 那請問今天台鐵的意外. 換一個政黨執政. 難道就不會發生了嗎. 我就問你這個邏輯?????????. DPP爛沒問題. 台鐵爛沒問題. 但今天這件事. 跟誰執政到底有什麼關係???????. 難道換阿伯執政. 工程車就會奇蹟式不滑落了嗎. --. 發信站: 批踢踢
(還有111個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3年前 (2021/04/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 本肥宅想了一下. 有一件事情怪政府,那些說不能怪政府的人絕對不會反對. 「國民黨執政」. 這件事那些說不能怪政府的人都怪政府了. 陳菊高雄搞20年,氣爆不能怪陳菊,要怪吳敦義. 詐欺犯送中,不能怪政府,但是怪馬英九可以. 沒房子是你自己不努力,不能怪政府,但可以怪馬英九炒房. 社工薪水低不

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者victoryss (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)時間3年前 (2021/04/02 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
不管出什麼事情都可以怪政府. 天災 -> 政府沒有做好預防. 人禍 -> 政府沒有做好管理監督. 沒事 -> 政府沒事幹去死吧. 什麼時候不能怪政府?. 交不到女朋友的時候吧QQ. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁. 八卦一樓哥用箋 勝利搶一樓 八卦釣魚王用箋 勝利釣魚.
(還有27個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chinafuck56 (支那發哥)時間3年前 (2021/04/02 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
你這邏輯就錯誤了. 我嚴重懷疑你沒台灣價值. 今天如果換個執政黨、換阿伯執政. 全台灣已經苦不堪言. 今天是因為我大執政黨,力挽狂瀾. 才大大的減少許多狀況發生. 所以跟誰執政有沒有關係?當然有!. 不然你要投國民眾時力嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者rs6677 (-----)時間3年前 (2021/04/02 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
這一切都是黑龍帶賽!. 黑龍在台中時. 中捷工程壓死人. 上次普悠瑪事件接替當交長. 之前連假宜蘭塞48小時. 接下來聰明用路人. 然後這次花蓮台鐵事件. 我很聽黑龍的話. 只要黑龍在任. 我盡可能不出遠門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.137.211