討論串[新聞] 被騙了!福原愛的不倫對象也結婚了!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓565(632推 67噓 264→)留言963則,0人參與, 3年前最新作者Devillian (小安)時間3年前 (2021/03/31 15:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 賀靜賢. 3.完整新聞標題:. 被騙了!福原愛的不倫對象也結婚了!. 4.完整新聞內文:. 三月上旬,福原愛被日本八卦媒體《女性. SEVEN》拍到,和非自己老公的27歲男子. 共遊橫濱,兩人還在飯店過夜,一直以來. 和老公江宏傑的恩愛形象瞬間破滅!雖
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elsie1999 (艾兒)時間3年前 (2021/03/31 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 被騙了!福原愛的不倫對象也結婚了!. 2021/03/31 15:29. 福原愛(右)被拍到和非老公的男子共遊橫濱。(翻攝自推特). 〔記者賀靜賢/台北報導〕. 三月上旬,福原愛被日本八卦媒體《女性SEVEN》拍到,和非自己老公的27歲男子共遊橫濱,兩人還在飯店過夜,一直以來和老公江宏傑
(還有307個字)

推噓2(7推 5噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2021/03/31 16:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣我開始同情小愛了. 真如週刊所說的話 小愛也是受傷的那個人. 單純的女孩兒涉世未深 被有家室壞男人騙. 哪個女孩沒遇過呢?. 先不論週刊如何知道這麼清楚的. 日本的大眾看到這則新聞應該會. 重新疼惜小愛了吧 畢竟是國民女兒. 這則報導挽救了小愛在日本人心中的形象. 小愛孤身寡人還要養家 養
(還有103個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間3年前 (2021/03/31 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
愛醬是不是被騙也很難說。. 日文中本來就有「W不倫 / ダブル不倫」的專有名詞。. 就是外遇雙方都是已婚者的狀況。. 只能說愛醬懂玩~. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.24

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2021/03/31 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情還沒結束. 依照這一陣子觀察下來小愛做事不管後果的作風. 本人預測福原愛還會有更激烈的舉措. 好啊 反正都我當壞人 我為了愛情想保護你 結果得到什麼?. 既然這樣就底牌掀開來一翻兩瞪眼 橋歸橋、路歸路 然後開始大爆那幾晚的真相. 別懷疑 衝動中的女人真的是不理智的. 特別福原愛這種 比起一般
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁