討論串[新聞] 李明哲被關4年音訊全無? 邱太三:有和媽媽書信 與太太可能斷訊
共 16 篇文章

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2021/03/30 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李明哲案現在還有好幾處不明了的地方呢. 李明哲去大陸發展組織,給對方送錢資助並. 進行培訓。. 誰是李明哲的資助者?李明哲受僱於誰?他. 的錢從哪來?. 台灣這麼多媒體連篇報道,這幾個問題沒有. 一個媒體敢提一個字,或者去深挖一下。. 在台灣發展組織的大陸人近幾年被抓的也有. 好幾個,民進黨也從未提
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者execute (很好)時間3年前 (2021/03/30 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/2PhSrsd. 2012年組織反政府 2014年解散. 而且組織目的是推翻共產黨政權. 怎麼看都是國民黨執政期間做著復國大業計畫. 民進黨根本不管對岸政治. 怎麼願意浪費錢去對岸顛覆共產黨. 引述《longyin (龍吟很難嗎?為什麼)》之銘言----. Sent
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/03/30 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿 2017年我川御駕親征中國的時候. 那時候一堆人的信心滿滿的 我川中國一定聞風喪膽的釋放 李明哲. 結果中國放好確實聞風喪膽的放了. ...."兩個美國人". 我那時候就說不太可能了 還一位信心滿滿的說 中國敢不放試試看. 結果後來酸他 他就在凹說他那句不是用肯定句..... --.
(還有78個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3年前 (2021/03/30 18:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《floz (醉)》之銘言. 借這一篇問一下. 常看到激烈台獨份子在批評中共. 不人道 獨裁 沒自由 霸道 等等等的. 我相信也覺得都是事實. 但我比較不能理解的是. 為什麼這些人每次出事的時候. 都假想中共很佛..很軟弱很廢物. 會放人. 正常來說你不會去期待一個神經病霸道殺人魔. 突然良
(還有337個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間3年前 (2021/03/30 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
李淨瑜強調,她會再站起來,絕不跟強權哀求,就像曾經在台灣歷史中見識過的先賢先烈一樣,「我必須戰鬥下去,我不會讓我先生為獲得自由而失去尊嚴,像狗一樣活未來的一生。」李淨瑜也表示,中國再強大,「也只能剝奪我們的生命與自由,但絕對粉碎不了我們的尊嚴。」. https://www.ocac.gov.tw/o
(還有369個字)