討論串[新聞] 柯文哲離開後「7D病房」編制取消?台大醫打臉:擴大了兩倍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(55推 13噓 34→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者BruceLiaoYH (布魯斯廖)時間3年前 (2021/03/30 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲離開後「7D病房」編制取消?台大醫打臉:擴大了兩倍. 新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導. 台北市長柯文哲日前在聯合大學演講,引發話題,他提到,自己還在台大醫院時,創設「7D病房」,專收其他科別不收的重症病人,還表示即使有一天被送到急診室,還是要打扮的光鮮亮麗,「因為這影響你住院的機會
(還有279個字)

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/03/30 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點是發起人沒錯阿 就像我們國父孫中山被尊重. 所以現在是有人罵柯文哲對7D沒貢獻 在重症沒奉獻嗎?. 不是阿. 現在是柯文哲自己離開了就覺得那個地方完了 關了. 結果人家那邊不只還在 還擴編. 這就是柯文哲嘴中他走就關掉?. 國父死之前有說我死了之後 中華民國完蛋了嗎?. 施景中是誰 柯文哲一直掛
(還有109個字)

推噓37(41推 4噓 32→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者BruceLiaoYH (布魯斯廖)時間3年前 (2021/03/30 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說,所以後來他設了病房,病人送到台大醫院急診室後,各科就把病人撿上去,撿到最後大家都不收的,按照在急診室暫留的時間,從最長的開始,就去住柯文哲的病房,「所以我設了一個病房,收了全台大醫院最爛的病人,差不多就是全台灣最爛的病人,因為大家不要就送台大,大家都不收的就送去柯文哲的病房,那個病房台大叫
(還有37個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2021/03/30 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
偶是覺得這樣啦厚. 台大柯文哲的病房叫做7D病房. 柯文哲不在了當然就不是柯文哲病房了. 即使擴編. 精神上也不能再算是柯文哲病房. 所以偶才說被取消了. 不要曲解偶的意思啦. 而且7D病房擴增兩倍. 就變成14D病房了對不對. it's science. 心存善念,盡力而為. --. Φ どうする
(還有110個字)

推噓-1(6推 7噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/03/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
朝聖喔 板上真的很多柯學家. 剛剛發言人跑出來說柯文哲離開之後 名稱確實改了. 已經不是7D病房了. 所以阿北沒有輸 阿北沒有錯. 阿北離開了之後 台大就知道把7D給ban不見惹阿. 不服來辯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁