討論串[新聞] 15歲少年無照上路挑戰台3線阿婆灣 直衝對向卡車底命危
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓492(536推 44噓 141→)留言721則,0人參與, 3年前最新作者lakefox (吸貓成癮)時間3年前 (2021/03/28 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者翁伊森/嘉義報導. 3.完整新聞標題:. 15歲少年無照上路挑戰台3線阿婆灣 直衝對向卡車底命危. 4.完整新聞內文:. 嘉義縣太保市楊姓少年28日與友人騎乘機車,到阿婆台三線311公里處過彎時疑似不熟路況,直衝對向轎車車底,當場人車卡
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Howard61313 (好餓)時間3年前 (2021/03/28 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們不禁哄堂大笑,同樣的一位阿達,每個人卻有不同的感覺。. 那位朋友連忙把阿達的褲子穿好,她覺得阿達就是阿達. 不是達文西,也不是達爾文,更不是綠豆糕. 人人的欣賞觀點不盡相同,那是和個人的性格與生活環境有關. 所以我覺得..... 爭什麼,摻在一起做成達爾文西啊笨. --. #1WO6kX54 (
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sky8171014 (懺悔洞<3)時間3年前 (2021/03/28 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
內文吃. 我今天才上去跑過耶,想去山洞拍個照就去了. https://i.imgur.com/Oo80DZ5.jpg. 想說拍完回台3順便延著路繼續走,但跑到一半被一些年輕人嚇到(雖然我也離30還有幾年. 不算老). 跑很快,管很大聲嚇到我. 雖然我頭一次跑,但路本身難度算還好. 可是時不時被刷卡蠻
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者became (windim)時間3年前 (2021/03/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
15歲少年無照上路挑戰台3線阿婆. 平常在路上. 都會看到別人車禍. 飆車的人. 都沒看到過車禍嗎. 都不會怕嗎. 年紀輕輕. 若一下子就走了. 也許輕鬆. 最怕全殘. 拖著走不了. 那可是最可怕. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁