討論串[問卦] 該試試抽煙嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 33→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者math520 ( )時間3年前 (2021/03/28 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
該試試抽煙嗎?. 我人生好像剩抽煙這個娛樂沒試過. 請問各位推薦試嗎?. 每次到超商都聽人買七星. 有點心動. 有這方面的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/03/28 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《math520 ( )》之銘言. 嗯吶. 我突然想到啊. 抽煙壞處是肺癌嘛. 那如果改用屁眼抽煙. 腸道可以吸收尼古丁嗎?. 會不會醬子就可以避開肺癌惹啊. 有人知道咪?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/03/28 04:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸0.7 毫克尼古丁以上的菸品 應該會蠻暈的. 短時間尼古丁提神效果確實比咖啡因好,不過久了 你沒抽菸會一直打哈欠 流眼淚。. 你要說成癮性? 我覺得 生理成癮幾乎沒有吧,都是心理因素居多,因為尼古丁的癮. 真的3天就沒了,只有戒菸前3天才會一直打哈欠 流眼淚。. 我覺得到一次抽紅媽 應該不
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間3年前 (2021/03/28 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是我太過敏還是怎樣. 每次一聞到煙味就會想抓狂. (反正就是臭味都不行). 然後我們家只有我爸會抽菸. 他每次抽菸我都會很不爽. 之前還會罵他. 但現在也懶得罵了. 雖然他被我們趕到陽台去抽菸. 但是風還是會把煙味帶進來. 就是很怕他得肺癌死掉. 但是他們抽菸的人有自己的一套說法. 說是
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tw536653 (成五)時間3年前 (2021/03/28 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒朋友圈跟著吸沒那麼容易上癮,. 前幾個月抽起來只會感到容易頭暈跟菸臭味的苦澀,. 要習慣一陣子才會有吐霧的爽感。. 大腦記住這感覺之後這輩子是忘不掉的。. 就算戒菸成功身體不再依賴但偶爾還是會想念那份快感。. 當你身體習慣尼古丁以後不定時補充就會感到焦慮。. 戒斷期間的症狀是最難熬的(因人而異),
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁