討論串[問卦] 針灸到底什麼原理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(73推 8噓 82→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者abc9bitedi (abc9bitedi)時間3年前 (2021/03/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
午安各位. 如題. 最近手臂又痠又痛的. 跑來針灸 扎下去只是痠痠的不會痛. 像被電到一樣 還會抽一下. 但很神奇的一次就不會痛勒 真心覺得神. 到底是啥原理啊. 安. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.201.184 (臺灣). 文章網址

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/03/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
哪有什麼狗屁原理,就是豪洨而已. 在那邊穴位穴位,我請問你啦. 人體的穴位圓面積有多大?. 你那一根針那麼細. 最好你插的準啦. 西醫在開刀講求精準. 你中醫拿什麼來精準?. 憑那個所謂人體穴位圖嗎?. 那個爛東西最好有辦法精準到毫米. 中醫根本就是笑話. 有本事就不要利用西方科學來學習啊. 垃圾東

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者b19880115時間3年前 (2021/03/27 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/L0VElx. 國家圖書館-學術知識服務網. 知識共享圈 - 醫藥保健. 以下節錄自本網站部分內容. ==============================================================================西 醫
(還有473個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Golf19 (19Golf)時間3年前 (2021/03/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是 針灸不是古人亂刺 找個死刑犯去捅 捅出來的經驗結論. 之所以會有左腳痛 刺右腳 上半身痛 刺下半身這種奇怪的事. 大多是古人練氣功 運氣 才能發現身體各地方的關聯處的. 除了針灸很神奇 發現穴位背後的氣功 也一樣是很神奇的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁