討論串[問卦] 台灣藝人有爛到只能吃中國市場嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(41推 9噓 71→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2021/03/27 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
彭于晏好歹也加拿大人. 會講英文 跟統神一樣一張帥臉. 一身自律結實的肌肉. 去韓國 日本 歐美. 有很吃不開嗎?. 張鈞甯. 高材生 我想英文也不差吧. 去上述國家也行阿. 怎麼台灣藝人都感覺偷懶不想練語言. 只想抄捷徑. 像老吳即使去不了對岸. 但是還是哈大陸哈得要死. 內地內地的叫. 阿人家就

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者a874622 (流浪者)時間3年前 (2021/03/27 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2020中國取代美國成為最大消費市場. 最大外貿出口國(130個國家最大貿易夥伴). 最大外商投資國,最大製造業大國(超美日德之和). 世界最大市場又是自己祖國為何要拋棄. 連美國好萊塢都來吃你華人自己不吃. 現在台灣就是一個被美日扶植起來圍堵. 原生文明母國的政權. 如果沒有美日勢力撐腰. 自己根
(還有827個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2021/03/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂為什麼大家要抵制謾罵這些藝人. 人往高處走 想賺更多錢哪裡不對. 更多迷妹還不是在追中國偶像. 一邊政治歸政治 追星歸追星. 我哥哥如果不轉發就會被政府封殺什麼的. 能同理中國偶像不得已. 為什麼不能同理台灣藝人出外打工不得已呢. 他們也只是轉發個文章而已. 也不一定是本人轉的. 何必一直
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者despot12 (ABCD)時間3年前 (2021/03/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
看看貿易順差 https://www.thenewslens.com/article/145821. 我覺得只聚焦於藝人,有失公允。明明很多人都在賺紅錢,搞不好. 你我都有,只是你不知道而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.55.58 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2021/03/29 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這兩位要臉蛋要身材不要說是歐美了,連日韓都沒興趣,以演技來講,歐美更不可能,他們演技好的一堆,韓國也是,這些都是他們長期的影視文化造成的,日本雖然很鳥,但排他性比較強,除非你是掛白人血統又是大牌,不然別想在他的地盤立足,連城武我都辦不到了說。. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁