討論串[新聞] 全台缺水 柯文哲諷:前瞻砸1100億結果勒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓335(457推 122噓 293→)留言872則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2021/03/26 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
全台缺水 柯文哲諷:前瞻砸1100億結果勒?. ettoday 記者陳家祥 台北報導. 全台大缺水,其中又以中南部地區最嚴重,台中、苗栗已在日前率先執行限水。面對民進黨立委質疑台北市水價比其他縣市便宜,市長柯文哲昨天嗆,北水跟台水水價可採一樣標準,「看他們受得了還受不了」,26日又再嗆,前瞻計畫在這
(還有582個字)

推噓10(12推 2噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/03/26 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我媽是DPP信徒. 說陳菊是國母. 之前說台灣近年無颱風是因為選出小英保庇的關係. 不知道現在缺水. 我等等去問我媽. 他會回什麼喔. 大家幫我想想看. (對惹我媽很早就離婚所以沒跟我一起住). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.155.137
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者v19791119 (阿育)時間3年前 (2021/03/26 10:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好 我是廢宅。. 機捷都能蓋二十年了,. 養活多少家庭地主。. 錢沾這個不用監督計畫的,. 1100億沒效果,. 不行,得加錢!. 不行,得加錢˙!. 不行,得加錢˙˙!. http://i.imgur.com/xRAKm1u.jpg. 我們政府很有錢!. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有134個字)

推噓-4(3推 7噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者keygo (將相本無種)時間3年前 (2021/03/26 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你花25萬請一個年輕人管悠遊卡公司. 結果勒. 悠遊卡越做越爛. 都要被銀聯卡超過了. 銀聯卡來臺灣可以到處用. 悠遊卡去中國可以悠遊嗎?. 1100億對台灣來說很多錢嗎?. 新政府剛剛上台. 想要花1100億就想解決台灣缺水. 這也太厲害了. 你以為是大魚 李冰啊?. 你厲害不然你讓你新上任的總經
(還有60個字)

推噓30(40推 10噓 48→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者yj2449 (無限大)時間3年前 (2021/03/26 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
個人有三個點想說:. 1. 柯文哲到底得罪多少媒體所有新聞標題都是 酸 譏 諷 其中一個?. 仔細想想背後的緣由挺有趣的. 2. 版上洗了一堆酬庸某人300萬. 先不說他的學經歷跟資歷還可以. 就算真的年資不. 夠好了啦! 請問300萬是1100億的幾分之幾? 一直洗這文章的人也是可以觀察一下. 動
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁