討論串[新聞] 快訊/柯建銘次子驗出毒品反應! 他坦承「吸大麻」獲緩起訴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(348推 51噓 180→)留言579則,0人參與, 3年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間3年前 (2021/03/22 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 劉昌松. 3.完整新聞標題:. 快訊/柯建銘次子驗出毒品反應! 他坦承「吸大麻」獲緩起訴. 4.完整新聞內文:. 立法院民進黨團總召柯建銘的次子柯鈞耀,日前被查獲是美國運來的毒郵包收件人,不過,柯子事後辯稱不知道包裹內容是何物,台北地檢署最
(還有509個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2021/03/22 10:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯一下. 我有吸大麻 可是大麻是別人主動寄來給我的. 我只是開玩笑地把地址給他. 想不到真的寄萊了. 我主觀上沒有要他寄. 都是他自己自作主張寄萊的. 我承認我有吸大麻. 可是我不承認我有要他寄大麻. 他自己要寄的 不關我的事. 查無不法. 謝謝指教. 結案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/03/22 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 就跟拎北在健身房摸正妹一樣. 都是正妹自己叫拎北主動摸她的. 不是拎北想摸啦. 不過這是在夢中發生的事就是了. 可惜我沒有好爸爸 大概沒有緩起訴的機會了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.3.206 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(10推 6噓 2→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2021/03/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
想問的是,是文組法律太利害了嗎?. 自已本身就在吸麻~也被驗出陽性. 還是在國外吸的,到現在殘留. 一個毒蟲,可以躲掉別人寄的毒品罪~. 那麼毒蟲的大麻都怎麼來的~. 是老爸太強,還是律師太強呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間3年前 (2021/03/22 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
法律很厲害,. 假設任一中美洲毒梟寄毒品給你用本名,. 被抓後毒梟遠端視訊當證人說,. 半年前某天跟你連線打電動,. 你背錢太多看你想吸寄來台灣給你,. 還因為有事晚寄,. 你不知道就沒事了.. 然後網路上講驗尿效果大概幾天到一周,. 超過就不准了,. 這大麻這麼厲害,. 吸了超過半年還有毒品反應,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁