討論串[新聞] 讓女性更安全! 英上院女議員主張:對男人實施宵禁
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(147推 30噓 96→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者skn60694 (入聲)時間3年前 (2021/03/13 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 編譯周辰陽/即時報導. 3.完整新聞標題:. 讓女性更安全! 英上院女議員主張:對男人實施宵禁. 4.完整新聞內文:. 英國近日發生一樁舉國注目的女子失蹤事件,引發許多女性上網抒發她們擔憂獨自出門的經驗與恐懼,一位女性上院議員則揚言,打算一有機會就要
(還有605個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間3年前 (2021/03/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 早就說男性就是充滿暴力 粗魯 骯髒的個體. 不是愛強姦就是愛肛交. 所以應該一律建立. 由女性組合的內閣. 男人一律迷暈 綁在牆壁上. 固定電擊直腸射精. 這樣不就完美了嗎. 還什麼宵禁,真的是/@@. -----. Sent from JPTT on my Sony E6853.. --.

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者r5e97nk63 (DoUNo)時間3年前 (2021/03/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我滿好奇現代人的閱讀能力如何. 難道已經退化到連閱讀篇完整新聞都有困難了嗎?. 人家英國議員嘲諷警方不作為,女性被攻擊,所以限制女性在家,那麼為何不能限制男性?. 限制誰是重點嗎?目標不是要讓治安變好?. 這情形完全可以套用在臺灣. 當有位女性穿著露出度高的衣物在臺灣晚上行走,並且遭受侵犯時,臺灣警
(還有91個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者dann255181 (謎)時間3年前 (2021/03/13 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這很合理啊. 當問題無法解決 就解決可能產生問題的人. 在夜晚 一直有男性造成女性生命安全受威脅. 就乾脆不要讓男性在夜晚外出. 如果問題還是無法解決. 那就乾脆把每個男的X上鎖. 只有伴侶能暫時為他開鎖 用完馬上再鎖起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者FishYBoy (吃喝拉撒)時間3年前 (2021/03/13 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很好奇現代人的反思能力如何. 所以你現在是假設所有男生都是性侵犯. 現在到底是誰在歧視?. 因為自己覺得「不安全」. 所以我決定去限制別人出門的權利. 你要不要乾脆說那杯水想要強姦我算了==. 同意. 溪邊戲水也很危險. 我建議把溪水抽乾. 反正老子就是想去溪邊玩水. 我是中華民國國民,憲法
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁