討論串[問卦] 所以說取代核電的電從哪裡來?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(77推 8噓 45→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/03/12 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
2024非核家園,. 在三年就要來了,. 請問,. 三年內要怎麼取代核電產生的基載電力?. 風力?. 太陽能?. 天然氣?. 燃煤?. 用愛??. 非核家園喊了很多年,. 但至今都沒有一個實際的辦法,. 請問三年後廢核後的核電怎麼來?. -----. Sent from JPTT on my Asu

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/03/12 08:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/CwQ0Nsh.jpg. 你可以去問問那個說台灣不缺電的人,. 不然你也可以問問看光頭,. 或是問問經濟部.. #有政府. #會製圖. #蟑螂發電. #人民安心. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.. 2.規
(還有300個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者remora (remora)時間3年前 (2021/03/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
當然是用愛發電啊!難道你不相信愛?連對岸都知道用愛發電的威名,知道我們用愛發電的技術獨步全球。聽到用愛發電威名就瑟瑟發抖!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.28.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2021/03/12 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
1,多蓋一些火電不就有了,最好還是貴貴的. 天然氣發電廠,污染蓋小一些。. 2,同時再蓋一些風電,綠色能源不香嗎?. 價格雖然貴,但是綠色環保啊. 3,減少一些冗餘的備用機組,減少浪費不是. 很好?無非是電網的可靠性會降低一點點。. 4,原來的煤電機組開好開滿,充分利用資源. ,價格便宜又大碗。.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2021/03/12 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
開放民間工廠 從生產產品改成專業賣電. 因為是民間工廠 環保要求也遠低於國營電廠. 立委永遠裝作沒看到 只會到中火作秀. 像某公司只是要他在排氣端裝個過濾器. 好像要他的命一樣. 每年賺幾百億. 過濾裝置的成本連零頭都說不上. 反正官商勾結 大家一起裝死. 中火只是個名詞. 裡面一座機組跟 100座
首頁
上一頁
下一頁
尾頁