討論串[新聞] 囤房稅擬修法 建商:這叫處罰稅!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(305推 113噓 161→)留言579則,0人參與, 3年前最新作者newpasta (pasta)時間3年前 (2021/03/10 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
囤房稅擬修法 建商:這叫處罰稅!. 04:102021/03/10 工商時報 蔡惠芳/台北報導. 囤房稅擬修法,尤其針對建商囤房稅將研擬縮短緩衝期、提高稅率。中華民國商業總會主席暨鄉林建設集團董事長賴正鎰9日表示,政府近期修法打炒房,最後都在打建商,無異是搞錯方向,政府所有層層加稅的政策,最後一定都
(還有759個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間3年前 (2021/03/10 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨要修法我是不信啦. 反正到時候一定又轉彎. 不然就是修個實價登錄0.25. 民進黨打假球常有的事啦 我就看不起你們民進黨啦. 有種就修啊幹. 要修嗎幹. 通過不是打假球版本的話 我就這樓每個推的都發錢 發到我破產. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者AMDMARSHAL (你經營PTT比人生認真?)時間3年前 (2021/03/10 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然都知道囤房稅是逼建商降價 短時間內找到人買走. 幹麻還想賣不掉加價賣 反正最後吃虧的是買房者?. 怪怪der. 邏輯484死去啊. 94要看你們囤房賤商老闆. 一年少買幾間外國別墅 幾台跑車 少中出幾個嫩妹啊. 反正不降價讓人買 大家就繼續住50年老公寓嗎. 再慘也就這樣. 還不如看賤商老闆 少

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/03/10 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
賴先生講的話完全前後矛盾啊。. 他第一段說價格一定全部都會轉嫁到消費者?然後他後來又說到之後逼建商大家往市場倒貨?那就會變便宜呀。供需原則。. 一下子說會變貴一下子又說逼大家倒貨,不是很奇怪嗎?. 而且政府的這次「短期持有」定義從原本二年延長為五年內,就是避免投資客短期之內炒作。好像完全針對消費者。

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sunchen0201 (天道酬勤)時間3年前 (2021/03/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是最會溝通的政府!. 聽見小老百姓的心聲,立即做出回應!. https://i.imgur.com/caNzItK.png. 財政部暫時不推囤房稅 部長兩原因說明:打擊很大. https://i.imgur.com/EK6Sz2t.png. 原因為第一,可能會殃及無辜,. 因為牽涉到繼承祖厝。.
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁