討論串[新聞] 蔡英文:重啟核四絕對不是選項 2原因曝光
共 47 篇文章

推噓-37(113推 150噓 140→)留言403則,0人參與, 3年前最新作者jerrychuang時間3年前 (2021/03/10 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時 曾薏蘋. 2.記者署名:. 中時 曾薏蘋. 3.完整新聞標題:. 蔡英文:重啟核四絕對不是選項 2原因曝光. 4.完整新聞內文:. 蔡英文總統今(10)日在中常會聽取能源轉型等相關報告後致詞表示,「我也特別注意到,最近重啟核四的聲音又出現了。我必須明確地告訴大家,核四絕對不是
(還有1279個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/03/10 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位挺核的. 下次選票還是要投民進黨阿. 這次蔡英文已經撂狠話了. 絕對不是選項. 對比「七天假」「萊豬」「藻礁」. 想要有新核能電廠,還不知道要怎麼投票嗎?. 肯定要投的吧,下次如果民進黨輸. 各位也就別在靠背靠目要挺核了. 反核就是人民共識,少雞雞歪歪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有27個字)

推噓1(2推 1噓 21→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/03/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦,台灣就不缺電,是在唱衰什麼…. 那些反核還喊缺電的綠狗,先去死全家啦,. 我擁核,核四不能蓋,要蓋核五,我支持貢寮原地重建,. 補助經費繼續發就好…. 怕的是,風電,太陽能,核能都只是官員撈錢的政策,. 不斷重複錯誤的政策,不斷重複的花錢…然後撈的腦滿腸肥(那群綠豬我就不附圖了). --.

推噓16(20推 4噓 27→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者deathsong (林義雄殺了北極熊)時間3年前 (2021/03/10 15:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jerrychuang ()》之銘言。. https://i.imgur.com/EGMPC2l.jpg. 還什麼尖峰. 台積電產能有在跟你中午才尖峰半夜不生產的嗎?. 這位小姐怎麼還是不懂什麼叫基載. https://i.imgur.com/ovAJ7IL.jpg. 下面那幾層穩如泰山的
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/03/10 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
採購的錢都下去了 目標也設定好20趴 該賺的都賺了. 後面當然是賴神 胖燦 OR KMT的責任. 蔡總統前面最困難的預算 都幫你們解決了. 你辦不到就是你無能啊. 福島核電不是選項 福島核食才是選項. 核電廠會爆炸 核食吃了可以跟小日本一樣長壽. 是說台灣未來會考慮 將人口集中到中部. 然後在南北端