討論串[問卦] 有人敢自己住旅館嗎QuQ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間3年前 (2021/03/07 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋友啦. 住高雄捷運附近那幾家之一. 其實飯店不可怕. 可怕的是高雄捷運. 那時候走進去月臺暗暗的. 然後整個空間只有我們6個人. 逃生口的牌子綠燈還她媽的亮. 好恐怖哦==。. -----. Sent from JPTT on my Sony E6853.. --. 自殺前請先好好思考如何賭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間3年前 (2021/03/07 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊!他們怎麼會知道這一間有台灣來的單獨一人住宿?. 很久以前曾經有台灣女生單獨旅遊去土耳其,. 好像住旅館的時候也被入侵,這是蠻久以前的新聞報導. (我不是指馬來西亞,我也曾經跟團去過住五星級飯店很ok). 他們是怎麼知道有外人在此一人住宿的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間3年前 (2021/03/07 03:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要確認有A片. 以前大學時,和女朋友非常黏膩,週末送對方回家應付家人,讓她打卡過夜後. 為了想第二天一起回來,甚至看有沒機會旅館會合嘿嘿嘿……. 於是就自己找個旅館過夜,等第二天。. 床的前面是電視,右手邊是廁所,然後廁所門是中間鑲有彩色圖案的霧面裝飾. 塑膠門。. 也忘了是看電視還是講電話到一半,
(還有261個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者slovea (廢物文組傳產學徒)時間3年前 (2021/03/07 02:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi, 4我啦 廢物文組傳產學徒. 幹勒,之前第一次去馬來西亞出差。. 一個人住旅館,. 晚上10點多忽然有人來敲門,. 我以為是room service什麼的,. 去看貓眼,結果黑的,. 就打算開一個小縫看是誰,. 媽的勒,外面的人一看門開了直接撞進來,. 好險有鎖防盜鎖卡在一半,. 撞門的看起來
(還有314個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間3年前 (2021/03/07 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小魯高中時期自己去外面投宿。. 因為本人有英文癌,不想講morning call,就問:你們有叫床的服務嗎?. 櫃檯女一臉驚恐:叫床!?. 我:就是早上叫人起床啊。. 後來我才知道叫床是該死的共匪用語,尷尬。. 不過為什麼講叫床他們會聽不懂呢,我也是百思不得其解。. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁