討論串[問卦] 有人敢自己住旅館嗎QuQ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 17→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者nichtsicher (裝瘋賣傻的自由)時間3年前 (2021/03/06 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位城武安安. 魯魯我今天去外縣市玩. 一葛人住旅館有點害怕@@. 還好床底是實心的. 也沒有衣櫃. 鄉民敢自己住旅館嗎. 或是一葛人睡要注意什麼啊. 怕!QuQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.23.46 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間3年前 (2021/03/07 01:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一次去高雄. 是跟我爸媽一起去 當時我哥哥在高雄當兵. 我爸媽說要一起去懇親. 但是他們有事先回台北. 想說 這是我第一次去高雄 就多待一晚. 隨便找了一間旅社. 結果想睡覺的時候. 一直接到電話 問我要不要叫雞. 已經回答很多次:不用. 還是一直打. 最後只好把電話線拔掉. 然後 第一次住這種旅
(還有40個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間3年前 (2021/03/07 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小魯高中時期自己去外面投宿。. 因為本人有英文癌,不想講morning call,就問:你們有叫床的服務嗎?. 櫃檯女一臉驚恐:叫床!?. 我:就是早上叫人起床啊。. 後來我才知道叫床是該死的共匪用語,尷尬。. 不過為什麼講叫床他們會聽不懂呢,我也是百思不得其解。. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有32個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者slovea (廢物文組傳產學徒)時間3年前 (2021/03/07 02:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi, 4我啦 廢物文組傳產學徒. 幹勒,之前第一次去馬來西亞出差。. 一個人住旅館,. 晚上10點多忽然有人來敲門,. 我以為是room service什麼的,. 去看貓眼,結果黑的,. 就打算開一個小縫看是誰,. 媽的勒,外面的人一看門開了直接撞進來,. 好險有鎖防盜鎖卡在一半,. 撞門的看起來
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間3年前 (2021/03/07 03:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要確認有A片. 以前大學時,和女朋友非常黏膩,週末送對方回家應付家人,讓她打卡過夜後. 為了想第二天一起回來,甚至看有沒機會旅館會合嘿嘿嘿……. 於是就自己找個旅館過夜,等第二天。. 床的前面是電視,右手邊是廁所,然後廁所門是中間鑲有彩色圖案的霧面裝飾. 塑膠門。. 也忘了是看電視還是講電話到一半,
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁