討論串[新聞] 梅竹賽頭一遭!爭議未解 清大師長考慮今不出席開幕式!
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者pp27t99 (jessome)時間3年前 (2021/03/05 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟很好奇這種傳統的比賽真的好看嗎. 最後不就都老校友在面子之爭. 既然兩校都有意見. 要不辦兩種比賽. 格鬥賽跟辯論賽. 有文有武. 484會更精彩啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.237.123 (臺灣). 文章網址: https

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (雲☁傲嬌銀長直JK)時間3年前 (2021/03/05 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得姚明不是在念清華嗎?. 不知道畢業了沒?. nba全明星中鋒耶. 怎麼不下來打 看不起我系際盃學長的神技嗎?. 系際盃學長五投八中是基本而已喔. --. ◢█ ██ . ◤◤◤ 上個圖很難嗎﹖. 你他媽倒是上個圖啊!. 沒圖說個雞巴. ◥◤ 我操
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者bygamantou (白嘎饅頭)時間3年前 (2021/03/06 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
清大打梅竹就運動交流. 他媽交大打梅竹只想著出奧步贏比賽. 媽的. 每次清大贏交大就出一堆奧步. 然後停辦. 大前年清大贏. 隔年交大也是在搞. 想把輸的正式賽改表演賽. 最後停辦. 八卦是交大贏梅竹會有一堆獎金. 還有連勝bonus. 搞到每年都為錢為利吃相難看. 運動交流比賽搞成這樣. 媽的.

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者thermo409 (超級喜歡郭俊麟)時間3年前 (2021/03/06 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我十年前搞梅竹賽的時候好像也發過幾乎一樣的文章. 但變老後 現在往回看真的覺得輸贏不重要 比賽就好好打. 給兩校學生一起看有一個回憶不是很好嗎QQ. 每次到最後就吵架賭氣不打 阿搞一整年的校隊梅籌梅工火力班就活該浪費時間484蛤. 體資體保什麼的寫好白紙黑字很難嗎. 然後前幾篇看到陽交大登錄國防大學
(還有21個字)

推噓4(9推 5噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者rosamia (rosamia)時間3年前 (2021/03/07 02:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前在學校某個單位工作 至少10年以前吧. 也是比賽前兩三個月 跟我office隔壁系辦的大學部學生小聊. 他們很積極在討論對手某校隊某選手的事情. 我就問他們說 是多強的選手 大專盃金牌那種嗎?. 學生說:差不多,所以不能讓他上!. 我:還有這種方式?. 學生:當然有,看他是保送還是怎樣入學的
(還有911個字)