討論串[新聞] PTT留言辱前長榮空姊郭芷嫣 2網友判罰5000元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(362推 42噓 183→)留言587則,0人參與, 3年前最新作者murray (無)時間3年前 (2021/03/03 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 王定傳. 3.完整新聞標題:. PTT留言辱前長榮空姊郭芷嫣 2網友判罰5000元. 4.完整新聞內文:. 〔記者王定傳/新北報導〕前年間,周姓及楊姓2名網友,在PTT上留言辱罵長榮前空姐郭芷嫣「我不仇女,但這真的是母豬
(還有688個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/03/03 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
母豬我個人覺得蠻可愛的. 養一隻當寵物也不錯~. 如果是為了賺錢. 母豬又可以生小豬. 算是不錯的生產力. 母豬真的被汙名化. 我愛母豬!!. 我也愛母老虎~. 還有母牛~. 我都愛~牠門都很可愛XD. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者mejichoco (UoU)時間3年前 (2021/03/03 15:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在除了Hate版比較不用口德以外. 哪裡可以罵比較難聽的髒話阿. 像是討厭比較不喜歡的大老闆. 天天出現在電視上的公眾人物. 哪裡可以破口大罵三字經,OO涼. OO豬,還是以後只能罵愛你娘? 佩佩豬?. 罵人還要怕被告公然侮辱跟被告?. 我沒有這麼聖人啦~ 跟老婆女朋友吵架. 也是會罵人的....
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間3年前 (2021/03/03 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
ptt上怎麼都芷嫣黑阿0.0. 我覺得她長得蠻可愛的耶. 雖然個性上是個小壞壞. 但這種屬性還不錯阿. 該不會只有我這樣覺得吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.216.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者glory5566 (榮耀5566)時間3年前 (2021/03/04 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這應該是八卦版板主們要負責. 明明就有版規七 卻從來不去執行. 放任各式族群性別歧視仇恨言論在板上流竄. 時間久了 一堆鄉民就以為是真的了. 以為這些話在現實公開對人講也可以. 偶爾有人跳出來說這些話很傷人不能講. 還會被罵聖母左膠假掰. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁