討論串[新聞] 再摃韓國瑜 鳳梨戰火延燒 吳音寧:還好我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-88(38推 126噓 79→)留言243則,0人參與, 3年前最新作者tsengcc時間3年前 (2021/03/03 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 顏宏駿. 3.完整新聞標題:. 再摃韓國瑜!鳳梨戰火延燒 吳音寧:還好我當年裁撤北農國貿部. 4.完整新聞內文:. 中國無預警禁止台灣鳳梨進口,引發國人憤慨,曾任台北農產運銷公司總經理的吳音寧今天與大學研究生對談時被問及「有何看法」?她說,中國與台灣的農業
(還有868個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2021/03/03 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
發現國貿部只有將中國產品銷台灣,. 解決辦法不是讓台灣產品銷中國,讓中國需要台灣,. 抑或是讓台灣產品銷往全世界。. 結果是把國貿部廢掉????. 真是還好他離職了~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 (臺灣). 文章網址

推噓32(40推 8噓 19→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2021/03/03 09:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國貿部,正常人認知應該是國際貿易部吧. 510覺得中國進口太多,沒有出口,該做的應該是想辦法增加出口及其他國家進口。. 而不是裁掉國際貿易部吧?!. 這很像發現核電很危險,媒電很汙染,然後停止廢掉核電、關掉媒電。. 禁止建立天然氣廠,因為危害礁藻。. 然後說用愛發電,電怎麼來,台電藏電。. 覺青的想
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/03/03 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我怎麼常常覺得. 好像鳳梨有很多平行宇宙. 我這個宇宙鳳梨不能去支那. 是因為. 支那有找出甲殼蟲. 所以人家禁止. 然後反駁我的就說. 1、台灣鳳梨沒有大產,出口不多是因為政治因素不買我們的找個理由弄我們。. 2、有人說是國民黨串連支那一起弄台灣農民,然後順勢打擊民進黨拼選舉.... 3、
(還有45個字)

推噓23(24推 1噓 20→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者asony (恬淡日子)時間3年前 (2021/03/03 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
平行宇宙加一. 遠房親戚來我家. 跟我媽說. 1. 現在鳳梨會這樣讓大陸來弄 就是因為前高雄市長爛韓導 之前把鳳梨都弄到大陸. 現在才會這樣 害慘農民. 2. 澳洲56公斤的鳳梨乾 是媒體亂寫 關務局那資料是假的 怎麼可能一年只有56公斤. 就是有爛媒體 中舔才會被關台. 3. 雞蛋不能放在同一個籃
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁