討論串[問卦] 如何在台灣過上美式生活
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者bathilda (bat)時間3年前 (2021/03/03 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國人生活好爽啊. 如果想在台灣過上美式生活要怎麼做呢?. 每天喝星巴克. 拿蘋果手機. 開大型SUV. 逛信義計劃區美式百貨. 只看Netflix 美國影集. 還有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.159.109 (臺灣). 文章網址: ht
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/03/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
直接告訴你. 先把土地面積擴充個100倍再說吧!. 做不到的話就甭癡人說夢了. 美式生活就是大片綠地. 家家戶戶有前後院. 芳草如陰. 馬路又長又寬. 汽油全世界最便宜. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間3年前 (2021/03/03 01:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣怎麼過美國人的生活喔?. 1. 確保一條穩定的固網. 2. 組一台2~3螢幕的主機. 3. 在家工作. 4. 看VTuber影片/直播. 5. 叫外賣送到家裡/網購食物. 不難吧. --. Hololive情人節特別錄音組合! (販售至台灣時間 2021-04-12 22:59). 集中包含
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2021/03/03 01:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟老婆雙薪. 在竹科上班. 房子買竹東或是竹南. 開車一個小時都可以接受. 透天房子然後花錢裝潢. 家裡要有一個冰箱 還有冰櫃屯食物. 還要有一間儲藏室屯採買的東西. 假日. 就去好事多大買特買. 接著看要在自家透天騎樓烤肉. 還是要去山上露營. 或是去健身房健身. 小孩的話送私立學校住校. 六日回
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2021/03/03 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人的食衣住行 已經被美式生活影響很深了吧. Costco 星巴克 網飛 速食店 iPhone GAP 開美國車. 之前還流行鄉村風裝潢. 或許是我身在福中不知福吧. 美式生活一點也不精緻. 如果是我 就選日式生活. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁